Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Jan. 2022 06:10 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Vicente, Departamento de San Vicente, El Salvador: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Jan. 2022 06:10 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Vicente 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Nordpazifik, 66 km südlich von San Salvador, El Salvador, am Mittwoch, 26. Jan 2022 um 00:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - Departamento de La Paz, 14 km östlich von San Salvador, El Salvador, am Donnerstag, 27. Jan 2022 um 00:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 06:17 GMT (1 earthquake)
27. Jan. 2022 00:17 (GMT -6) (27. Jan. 2022 06:17 GMT)
1.8

5 km
Departamento de La Paz, 14 km östlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 06:30 GMT (1 earthquake)
26. Jan. 2022 00:30 (GMT -6) (26. Jan. 2022 06:30 GMT)
2.6

28 km
Nordpazifik, 66 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 06:38 GMT (2 Erdbeben)
22. Jan. 2022 00:38 (GMT -6) (22. Jan. 2022 06:38 GMT)
1.7

9 km
4.6 km östlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
21. Jan. 2022 22:26 (GMT -6) (22. Jan. 2022 04:26 GMT)
2.5

27 km
Nordpazifik, 62 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 108 Joule (253 Kiloawattstunden, entspricht 0.217 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal