Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Otofuke, Katō-gun, Hokkaido, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 02:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Otofuke 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Kasai-gun, 25 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan, am Freitag, 2. Apr 2021 um 08:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Kasai-gun, 44 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 21:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 21:33 (GMT +9) (8 Apr 2021 12:33:41 GMT)
2.5

1 km
(99 km)Kasai-gun, 44 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 10:37 (GMT +9) (7 Apr 2021 01:37:55 GMT)
2.6

129 km
(45 km)Tokachi-gun, 43 km östlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 17:04 (GMT +9) (6 Apr 2021 08:04:18 GMT)
3.1

53 km
(81 km)Kasai-gun, 22 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 08:30 (GMT +9) (5 Apr 2021 23:30:06 GMT)
3.6

92 km
(82 km)Nakagawa-gun, 28 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 06:20 (GMT +9) (4 Apr 2021 21:20:39 GMT)
2.7

1.5 km
Akan (11 km)Kushiro Shi, 38 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Apr. 2021 02:42 (GMT +9) (4 Apr 2021 17:42:54 GMT)
3.5

1.7 km
Akan (10 km)Kushiro Shi, 39 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 16:07 (GMT +9) (3 Apr 2021 07:07:58 GMT)
2.7

50 km
Akan (117 km)Nordpazifik, 70 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 08:36 (GMT +9) (1 Apr 2021 23:36:32 GMT)
3.8

78 km
(84 km)Kasai-gun, 25 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 19:31 (GMT +9) (31 Mar 2021 10:31:14 GMT)
2.6

94 km
(92 km)Nakagawa-gun, 30 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 15:03 (GMT +9) (29 Mar 2021 06:03:17 GMT)
2.5

1 km
(72 km)Nakagawa-gun, 10.8 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 05:59 (GMT +9) (28 Mar 2021 20:59:45 GMT)
2.5

106 km
(82 km)Nakagawa-gun, 24 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 20:27 (GMT +9) (26 Mar 2021 11:27:15 GMT)
3.5

55 km
Akan (105 km)Nordpazifik, 55 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 18:16 (GMT +9) (24 Mar 2021 09:16:51 GMT)
2.6

152 km
Nipesotsu-Maruyama (29 km)Ashoro-gun, 53 km südwestlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 17:15 (GMT +9) (23 Mar 2021 08:15:17 GMT)
3.2

98 km
(99 km)Kasai-gun, 45 km südwestlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 07:34 (GMT +9) (22 Mar 2021 22:34:18 GMT)
3.1

96 km
Nipesotsu-Maruyama (77 km)Nakagawa-gun, 16 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 04:11 (GMT +9) (19 Mar 2021 19:11:23 GMT)
2.8

54 km
Nipesotsu-Maruyama (115 km)Hiroo-gun, 54 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
19. Mär. 2021 15:18 (GMT +9) (19 Mar 2021 06:18:59 GMT)
2.7

33 km
(83 km)Niikappu-gun, 54 km südwestlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 02:06 (GMT +9) (18 Mar 2021 17:06:28 GMT)
3.0

132 km
Akan (31 km)Shiranuka-gun, 43 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 01:49 (GMT +9) (14 Mar 2021 16:49:44 GMT)
2.8

111 km
Akan (77 km)Nakagawa-gun, 34 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 01:22 (GMT +9) (12 Mar 2021 16:22:34 GMT)
2.5

135 km
Nipesotsu-Maruyama (52 km)Katō-gun, 9.5 km nördlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
12. Mär. 2021 16:38 (GMT +9) (12 Mar 2021 07:38:59 GMT)
3.1

73 km
(100 km)20 km nordöstlich von Shizunai-furukawachō, Hidaka-gun, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 1010 joules (25.4 megawatt hours, equivalent to 21.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.