Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2022 00:34 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Chortoq, Namangan, Usbekistan, im November 2021

Aktualisiert 27. Jan. 2022 00:34 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Chortoq 1 Beben der Stärke 4.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - 28 km südöstlich von Andijon, Andijan Region, Usbekistan, am Freitag, 12. Nov 2021 um 06:38 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. November. 2021 09:39 GMT (2 Erdbeben)
13. Nov. 2021 14:39 (GMT +5) (13. Nov. 2021 09:39 GMT)
2.3

10 km
16 km nördlich von Chust, Namangan, Usbekistan MehrKarte
13. Nov. 2021 14:12 (GMT +5) (13. Nov. 2021 09:12 GMT)
2.7

10 km
17 km westlich von Chust, Namangan, Usbekistan MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 11:14 GMT (3 Erdbeben)
12. Nov. 2021 16:14 (GMT +5) (12. Nov. 2021 11:14 GMT)
1.9

10 km
Andijan Region, 13 km nordöstlich von Haqqulobod, Namangan, Usbekistan MehrKarte
12. Nov. 2021 06:38 (GMT +5) (12. Nov. 2021 01:38 GMT)
4.1

10 km
28 km südöstlich von Andijon, Andijan Region, Usbekistan MehrKarte
12. Nov. 2021 05:13 (GMT +5) (12. Nov. 2021 00:13 GMT)
1.9

10 km
Andijan Region, 13 km südöstlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
Donnerstag, 11. November. 2021 00:44 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 06:44 (GMT +6) (11. Nov. 2021 00:44 GMT)
1.5

10 km
Jalal-Abad oblast, Kirgisistan, 12 km nördlich von Kosonsoy, Usbekistan MehrKarte
Samstag, 6. November. 2021 06:18 GMT (1 earthquake)
6. Nov. 2021 11:18 (GMT +5) (6. Nov. 2021 06:18 GMT)
1.2

10 km
Uzbekistan: KYRGYZSTAN MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9 x 1010 Joule (25 Megawattstunden, entspricht 21.5 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal