Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 23:39 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Chortoq, Namangan, Usbekistan, im September 2021

Aktualisiert 3. Dez. 2021 23:39 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Chortoq 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Andijan Region, 21 km südöstlich von Namangan, Usbekistan, am Mittwoch, 29. Sep 2021 um 17:41 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 12:41 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 17:41 (GMT +5) (29. Sep. 2021 12:41 GMT)
2.8

10 km
Andijan Region, 21 km südöstlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 06:59 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 12:59 (GMT +6) (21. Sep. 2021 06:59 GMT)
1.8

10 km
Jalal-Abad oblast, 28 km nördlich von Chust, Namangan, Usbekistan MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 22:12 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 04:12 (GMT +6) (18. Sep. 2021 22:12 GMT)
2.2

10 km
27 km nordwestlich von Tash-Kumyr, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
18. Sep. 2021 22:39 (GMT +5) (18. Sep. 2021 17:39 GMT)
2.3

10 km
22 km nordwestlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
18. Sep. 2021 23:08 (GMT +6) (18. Sep. 2021 17:08 GMT)
1.9

10 km
30 km östlich von Tash-Kumyr, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirgisistan MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 20:16 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 02:16 (GMT +6) (13. Sep. 2021 20:16 GMT)
1.4

10 km
KYRGYZSTAN MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (386 Kiloawattstunden, entspricht 0.332 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.