Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Riverside, Riverside County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 20:44 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Riverside 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 130 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 17 km nördlich von Fontana, San Bernardino County, Kalifornien, USA, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 14:36 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 6 km nördlich von Beaumont, Riverside County, Kalifornien, USA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 06:02 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 6km NE of Wildomar, CA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 13:09 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1 (69 von 137 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
17. Sep. 2021 13:09 (GMT -7) (17 Sep 2021 20:09:42 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 12:26 (GMT -7) (17 Sep 2021 19:26:58 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 10:39 (GMT -7) (17 Sep 2021 17:39:28 GMT)
1.0

17 km
115 km (71 mi)5km SSE of Idyllwild, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 09:04 (GMT -7) (17 Sep 2021 16:04:36 GMT)
1.0

0.5 km
132 km (82 mi)6km N of Lake Elsinore, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 06:24 (GMT -7) (17 Sep 2021 13:24:14 GMT)
1.2

16 km
90 km (56 mi)6km N of Beaumont, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 06:02 (GMT -7) (17 Sep 2021 13:02:26 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km nördlich von Beaumont, Riverside County, Kalifornien, USA MehrKarte
16. Sep. 2021 23:48 (GMT -7) (17 Sep 2021 06:48:06 GMT)
1.2

16 km
99 km (62 mi)2km SW of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:26 (GMT -7) (17 Sep 2021 04:26:32 GMT)
1.0

13 km
100 km (62 mi)4km S of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (17 Sep 2021 01:52:36 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (17 Sep 2021 01:52:30 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 23:14:45 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)3km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 14:11 (GMT -7) (16 Sep 2021 21:11:51 GMT)
1.3

8.5 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 13:54 (GMT -7) (16 Sep 2021 20:54:24 GMT)
1.1

17 km
96 km (60 mi)1km NNE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 10:40 (GMT -7) (16 Sep 2021 17:40:43 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 10:10 (GMT -7) (16 Sep 2021 17:10:26 GMT)
1.3

1.5 km
127 km (79 mi)8km SW of Mead Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:56 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:56:07 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:14:58 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 08:15 (GMT -7) (16 Sep 2021 15:15:51 GMT)
1.0

17 km
83 km (52 mi)8km SW of Morongo Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 04:27 (GMT -7) (16 Sep 2021 11:27:14 GMT)
1.1

2.8 km
94 km (58 mi)1km SW of Devore, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:50 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:50:39 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:49 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:49:56 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:11 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:11:21 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:27 (GMT -7) (15 Sep 2021 20:27:25 GMT)
1.7

2.8 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:17 (GMT -7) (15 Sep 2021 20:17:49 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)10km NW of Idyllwild, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:59 (GMT -7) (15 Sep 2021 13:59:34 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km nordöstlich von Garden Grove, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 03:01 (GMT -7) (15 Sep 2021 10:01:32 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 BerichteMehrKarte
14. Sep. 2021 21:05 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:05:08 GMT)
1.0

21 km
115 km (71 mi)4km ESE of Aguanga, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 18:11 (GMT -7) (15 Sep 2021 01:11:54 GMT)
1.1

16 km
119 km (74 mi)10km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
14. Sep. 2021 15:59 (GMT -7) (14 Sep 2021 22:59:39 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 14:36 (GMT -7) (14 Sep 2021 21:36:26 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km nördlich von Fontana, San Bernardino County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 11:53 (GMT -7) (14 Sep 2021 18:53:58 GMT)
1.1

12 km
90 km (56 mi)5km NW of Cabazon, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (14 Sep 2021 16:55:23 GMT)
1.2

15 km
95 km (59 mi)3km SW of Redlands, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 09:10 (GMT -7) (14 Sep 2021 16:10:03 GMT)
1.4

0.6 km
104 km (65 mi)8km SW of Beaumont, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 07:20 (GMT -7) (14 Sep 2021 14:20:12 GMT)
1.2

8.3 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:46 (GMT -7) (14 Sep 2021 13:46:57 GMT)
1.0

9.1 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:35 (GMT -7) (14 Sep 2021 13:35:27 GMT)
1.9

20 km
86 km (53 mi)9km NNW of Cabazon, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 05:53 (GMT -7) (14 Sep 2021 12:53:08 GMT)
?

n/a
174 km (108 mi)1.5 km nördlich von Huntington Beach, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 03:40 (GMT -7) (14 Sep 2021 10:40:56 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 BerichtMehrKarte
13. Sep. 2021 23:12 (GMT -7) (14 Sep 2021 06:12:34 GMT)
1.0

0.6 km
106 km (66 mi)10km NE of Nuevo, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 20:34 (GMT -7) (14 Sep 2021 03:34:19 GMT)
1.4

13 km
110 km (68 mi)4km E of San Jacinto, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 19:29 (GMT -7) (14 Sep 2021 02:29:06 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
13. Sep. 2021 16:23 (GMT -7) (13 Sep 2021 23:23:41 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)4.9 km nordöstlich von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 13:34 (GMT -7) (13 Sep 2021 20:34:56 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 09:47 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:47:58 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km nordöstlich von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 09:46 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:46:50 GMT)
1.3

19 km
133 km (83 mi)16km SE of Winchester, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 09:36 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:36:48 GMT)
1.1

1.4 km
52 km (32 mi)9km NNW of Big Bear City, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 08:22 (GMT -7) (13 Sep 2021 15:22:59 GMT)
1.0

17 km
101 km (63 mi)2km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 03:04 (GMT -7) (13 Sep 2021 10:04:21 GMT)
1.4

16 km
97 km (60 mi)2km N of Colton, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 02:40 (GMT -7) (13 Sep 2021 09:40:12 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)9.1 km nordöstlich von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 00:09 (GMT -7) (13 Sep 2021 07:09:20 GMT)
1.5

8.2 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 23:26 (GMT -7) (13 Sep 2021 06:26:12 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)1.5 km südlich von Fullerton, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
12. Sep. 2021 22:24 (GMT -7) (13 Sep 2021 05:24:22 GMT)
1.5

10.7 km
91 km (57 mi)7km ENE of Cabazon, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 17:05 (GMT -7) (13 Sep 2021 00:05:13 GMT)
1.2

12 km
146 km (91 mi)2km NNW of Sierra Madre, CA MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
12. Sep. 2021 08:02 (GMT -7) (12 Sep 2021 15:02:01 GMT)
1.4

0.5 km
116 km (72 mi)2km ESE of Nuevo, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 03:20 (GMT -7) (12 Sep 2021 10:20:10 GMT)
1.1

7.9 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:55 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:55:05 GMT)
1.0

2.3 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:53 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:53:27 GMT)
1.6

6.7 km
49 km (30 mi)4km S of Lucerne Valley, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 21:11 (GMT -7) (12 Sep 2021 04:11:16 GMT)
1.3

5.6 km
121 km (75 mi)3km SSE of Mead Valley, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 21:08 (GMT -7) (12 Sep 2021 04:08:57 GMT)
1.1

10.7 km
104 km (65 mi)7km S of Beaumont, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 18:21 (GMT -7) (12 Sep 2021 01:21:18 GMT)
1.1

10.7 km
124 km (77 mi)6km WNW of Aguanga, CA MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
11. Sep. 2021 16:42 (GMT -7) (11 Sep 2021 23:42:16 GMT)
1.5

0.5 km
152 km (94 mi)13km ESE of Coto De Caza, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 14:37 (GMT -7) (11 Sep 2021 21:37:13 GMT)
1.1

4.9 km
118 km (73 mi)12km W of Anza, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 07:58 (GMT -7) (11 Sep 2021 14:58:55 GMT)
1.3

5.7 km
127 km (79 mi)3km N of La Verne, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 00:36 (GMT -7) (11 Sep 2021 07:36:00 GMT)
1.0

18 km
88 km (55 mi)7km NNE of Banning, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 22:58 (GMT -7) (11 Sep 2021 05:58:19 GMT)
1.0

8.1 km
140 km (87 mi)7km E of Temecula, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 22:04 (GMT -7) (11 Sep 2021 05:04:16 GMT)
1.5

6.8 km
102 km (63 mi)4km NNE of Fontana, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 21:22 (GMT -7) (11 Sep 2021 04:22:27 GMT)
1.5

30 km
145 km (90 mi)6km N of Trabuco Canyon, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 18:18 (GMT -7) (11 Sep 2021 01:18:56 GMT)
1.2

6.8 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
10. Sep. 2021 18:17 (GMT -7) (11 Sep 2021 01:17:44 GMT)
2.4

5.8 km
126 km (78 mi)4km N of La Verne, CA 7 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (937 Kiloawattstunden, entspricht 0.806 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.