Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Temecula, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 16. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Aug. 2022 04:01 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Temecula gab es in den letzten 24 Stunden 33 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.5 | 8km NNW of Anza, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | Quarry Blast - 5km SE of Chula Vista, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Temecula, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:417 Erdbeben | 29 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,374 Erdbeben | 145 Beben M2+ | 24 Beben M3+
Letzte 365 Tage:5,539 Erdbeben | 577 Beben M2+ | 87 Beben M3+ | 6 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (3 Beben)
15. Aug. 2022 20:27 (GMT -7) (16. Aug. 2022 03:27 GMT)
0.5

17 km
8km NNW of Anza, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 18:23 (GMT -7) (16. Aug. 2022 01:23 GMT)
1.1

12 km
11km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 17:23 (GMT -7) (16. Aug. 2022 00:23 GMT)
0.9

13 km
12km S of Big Bear Lake, CA MehrKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (32 Beben)
15. Aug. 2022 16:26 (GMT -7) (15. Aug. 2022 23:26 GMT)
1.2

1.5 km
8km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 16:07 (GMT -7) (15. Aug. 2022 23:07 GMT)
0.9

9 km
6km SW of Pearblossom, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 13:53 (GMT -7) (15. Aug. 2022 20:53 GMT)
0.9

14 km
9km NNE of Cabazon, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 12:38 (GMT -7) (15. Aug. 2022 19:38 GMT)
1.1

0.3 km
Quarry Blast - 2km W of Rancho San Diego, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 12:22 (GMT -7) (15. Aug. 2022 19:22 GMT)
1.7

0.4 km
Quarry Blast - 5km SE of Chula Vista, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 12:08 (GMT -7) (15. Aug. 2022 19:08 GMT)
0.6

7.5 km
24km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 11:46 (GMT -7) (15. Aug. 2022 18:46 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Aug. 2022 11:19 (GMT -7) (15. Aug. 2022 18:19 GMT)
1.2

1.4 km
Quarry Blast - 8km N of Big Bear City, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 11:13 (GMT -7) (15. Aug. 2022 18:13 GMT)
0.7

8.4 km
6km SSW of Littlerock, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 10:27 (GMT -7) (15. Aug. 2022 17:27 GMT)
1.1

0.2 km
Quarry Blast - 14km SSE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 10:15 (GMT -7) (15. Aug. 2022 17:15 GMT)
0.7

6.8 km
6km WNW of Morongo Valley, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 07:20 (GMT -7) (15. Aug. 2022 14:20 GMT)
0.5

6.7 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 06:32 (GMT -7) (15. Aug. 2022 13:32 GMT)
0.4

15 km
9km S of Idyllwild, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 05:43 (GMT -7) (15. Aug. 2022 12:43 GMT)
0.9

15 km
3km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 05:37 (GMT -7) (15. Aug. 2022 12:37 GMT)
1.0

1.6 km
8km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 05:37 (GMT -7) (15. Aug. 2022 12:37 GMT)
1.4

1.5 km
8km ENE of Big Bear City, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 05:05 (GMT -7) (15. Aug. 2022 12:05 GMT)
0.3

14 km
17km SE of Anza, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 03:29 (GMT -7) (15. Aug. 2022 10:29 GMT)
0.9

13 km
10km S of Idyllwild, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 107 Joule (23.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Aug. 2022 04:01 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz