Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tangimoana, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 26. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Jan. 2023 23:22 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tangimoana 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Wellington, Neuseeland, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 26 km SE von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 16 km NE von Masterton, Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tangimoana, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden21 Erdbeben9 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage160 Erdbeben59 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 30 Tage651 Erdbeben209 Beben M2+23 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,085 Erdbeben697 Beben M2+73 Beben M3+6 Beben M4+
Letzte 365 Tage8,158 Erdbeben2,955 Beben M2+286 Beben M3+22 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (23 Beben)
27. Jan. 2023 12:12 (GMT +13) (26. Jan. 2023 23:12 GMT)
2.2

12 km
26 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 12:09 (GMT +13) (26. Jan. 2023 23:09 GMT)
1.3

24 km
New Zealand Mehr
27. Jan. 2023 10:32 (GMT +13) (26. Jan. 2023 21:32 GMT)
1.3

22 km
New Zealand Mehr
27. Jan. 2023 09:14 (GMT +13) (26. Jan. 2023 20:14 GMT)
2.4

113 km
70 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 08:03 (GMT +13) (26. Jan. 2023 19:03 GMT)
0.8

26 km
New Zealand Mehr
27. Jan. 2023 08:03 (GMT +13) (26. Jan. 2023 19:03 GMT)
1.4

28 km
New Zealand Mehr
27. Jan. 2023 07:09 (GMT +13) (26. Jan. 2023 18:09 GMT)
1.9

13 km
South Pacific Ocean, 72 km südöstlich von Wellington, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 06:54 (GMT +13) (26. Jan. 2023 17:54 GMT)
1.8

37 km
Tasman Sea, 82 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 06:50 (GMT +13) (26. Jan. 2023 17:50 GMT)
3.0

137 km
47 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Jan. 2023 06:35 (GMT +13) (26. Jan. 2023 17:35 GMT)
2.2

47 km
Tasman Sea, 23 km nördlich von Lower Hutt, Wellington, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 06:26 (GMT +13) (26. Jan. 2023 17:26 GMT)
2.0

17 km
5.4 km südöstlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 05:41 (GMT +13) (26. Jan. 2023 16:41 GMT)
2.5

13 km
80 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 03:48 (GMT +13) (26. Jan. 2023 14:48 GMT)
2.2

129 km
Tasman Sea, 62 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
27. Jan. 2023 03:35 (GMT +13) (26. Jan. 2023 14:35 GMT)
1.7

36 km
New Zealand Mehr
27. Jan. 2023 03:28 (GMT +13) (26. Jan. 2023 14:28 GMT)
3.2

19 km
16 km nordöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 23:02 (GMT +13) (26. Jan. 2023 10:02 GMT)
1.4

18 km
New Zealand Mehr
26. Jan. 2023 22:59 (GMT +13) (26. Jan. 2023 09:59 GMT)
1.5

20 km
New Zealand Mehr
26. Jan. 2023 21:28 (GMT +13) (26. Jan. 2023 08:28 GMT)
2.5

194 km
65 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
26. Jan. 2023 17:37 (GMT +13) (26. Jan. 2023 04:37 GMT)
2.1

20 km
73 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
26. Jan. 2023 17:31 (GMT +13) (26. Jan. 2023 04:31 GMT)
2.1

98 km
Tasman Sea, 114 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
26. Jan. 2023 14:23 (GMT +13) (26. Jan. 2023 01:23 GMT)
1.2

5 km
New Zealand Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 109 Joule (2.14 Megawattstunden, entspricht 1.85 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Jan. 2023 23:22 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz