Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bakersfield, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 07:34 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 19 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Bakersfield 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.1 ereignete sich in 7km SSW of Pearblossom, CA, vor 3 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.7 | 10km NE of Coso Junction, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 7km SSW of Pearblossom, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bakersfield, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:99 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 30 Tage:377 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,154 Erdbeben | 136 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,854 Erdbeben | 529 Beben M2+ | 63 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (9 Beben)
24. Mai. 2022 23:58 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:58 GMT)
0.7

3.2 km
10km NE of Coso Junction, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 23:55 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:55 GMT)
1.0

2.9 km
16km SSW of Olancha, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 23:39 (GMT -7) (25. Mai. 2022 06:39 GMT)
0.7

9.5 km
15km E of Ridgecrest, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 22:33 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:33 GMT)
0.7

2.3 km
27km E of Coso Junction, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 22:14 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:14 GMT)
1.1

5.1 km
30km WSW of Olancha, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 21:46 (GMT -7) (25. Mai. 2022 04:46 GMT)
1.2

2.8 km
15km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 21:05 (GMT -7) (25. Mai. 2022 04:05 GMT)
2.1

9.2 km
7km SSW of Pearblossom, CA 1 BerichtMehrKarte
24. Mai. 2022 19:39 (GMT -7) (25. Mai. 2022 02:39 GMT)
1.2

13 km
7km SSE of Montecito, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 18:44 (GMT -7) (25. Mai. 2022 01:44 GMT)
1.1

10.8 km
15km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (14 Beben)
24. Mai. 2022 16:15 (GMT -7) (24. Mai. 2022 23:15 GMT)
1.4

0.8 km
7km NW of Boron, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 15:53 (GMT -7) (24. Mai. 2022 22:53 GMT)
0.5

10.5 km
12km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 13:39 (GMT -7) (24. Mai. 2022 20:39 GMT)
?

n/a
6.8 km nordwestlich von South Gate, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Mai. 2022 13:38 (GMT -7) (24. Mai. 2022 20:38 GMT)
0.5

6.7 km
21km NE of Johannesburg, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 13:02 (GMT -7) (24. Mai. 2022 20:02 GMT)
1.3

1 km
13km SE of Tehachapi, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 12:42 (GMT -7) (24. Mai. 2022 19:42 GMT)
?

n/a
3 km westlich von Santa Clarita, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
24. Mai. 2022 09:58 (GMT -7) (24. Mai. 2022 16:58 GMT)
0.7

1 km
19km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 108 Joule (54.6 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 07:34 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.