Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Valencia, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 20:22 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Valencia 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.3 ereignete sich in 22km SSE of Kettleman City, CA, vor 8 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 22km SSE of Kettleman City, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Valencia, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:94 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 30 Tage:374 Erdbeben | 22 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,089 Erdbeben | 104 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,571 Erdbeben | 438 Beben M2+ | 57 Beben M3+ | 6 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (20 Beben)
11. Aug. 2022 13:14 (GMT -7) (11. Aug. 2022 20:14 GMT)
2.3

18 km
22km SSE of Kettleman City, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 12:27 (GMT -7) (11. Aug. 2022 19:27 GMT)
1.5

0.7 km
7km W of Castaic, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 12:25 (GMT -7) (11. Aug. 2022 19:25 GMT)
1.4

1.1 km
4km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 11:58 (GMT -7) (11. Aug. 2022 18:58 GMT)
0.8

11 km
14km WSW of Searles Valley, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 11:44 (GMT -7) (11. Aug. 2022 18:44 GMT)
1.9

12 km
14km SE of Home Gardens, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 09:31 (GMT -7) (11. Aug. 2022 16:31 GMT)
1.0

3.2 km
27km N of Mojave, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 06:32 (GMT -7) (11. Aug. 2022 13:32 GMT)
0.4

14 km
8km N of San Jacinto, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 04:52 (GMT -7) (11. Aug. 2022 11:52 GMT)
1.2

8.4 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
11. Aug. 2022 04:51 (GMT -7) (11. Aug. 2022 11:51 GMT)
?

n/a
5 km südöstlich von Compton, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
11. Aug. 2022 00:52 (GMT -7) (11. Aug. 2022 07:52 GMT)
?

n/a
3.4 km östlich von Glendora, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
11. Aug. 2022 00:48 (GMT -7) (11. Aug. 2022 07:48 GMT)
0.8

9.8 km
2km E of Granada Hills, CA MehrKarte
10. Aug. 2022 23:55 (GMT -7) (11. Aug. 2022 06:55 GMT)
0.8

6.8 km
15km NE of Ridgecrest, CA MehrKarte
10. Aug. 2022 22:57 (GMT -7) (11. Aug. 2022 05:57 GMT)
1.0

6.1 km
19km S of Trona, CA MehrKarte
10. Aug. 2022 22:37 (GMT -7) (11. Aug. 2022 05:37 GMT)
?

n/a
2.7 km nordwestlich von Lancaster, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10. Aug. 2022 20:58 (GMT -7) (11. Aug. 2022 03:58 GMT)
2.2

9.4 km
13km SSW of Maricopa, CA MehrKarte
10. Aug. 2022 20:23 (GMT -7) (11. Aug. 2022 03:23 GMT)
?

n/a
3 km nordwestlich von Downey, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
10. Aug. 2022 19:57 (GMT -7) (11. Aug. 2022 02:57 GMT)
?

n/a
0.9 km südöstlich von Fullerton, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10. Aug. 2022 19:20 (GMT -7) (11. Aug. 2022 02:20 GMT)
1.5

0.7 km
22km N of Ojai, CA MehrKarte
10. Aug. 2022 17:25 (GMT -7) (11. Aug. 2022 00:25 GMT)
1.8

1.3 km
22km N of Ojai, CA MehrKarte
10. Aug. 2022 17:13 (GMT -7) (11. Aug. 2022 00:13 GMT)
?

n/a
76 km nördlich von La Mesa, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (5 Beben)
10. Aug. 2022 16:22 (GMT -7) (10. Aug. 2022 23:22 GMT)
1.5

5.6 km
13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 108 Joule (124 Kiloawattstunden, entspricht 0.106 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 11. Aug. 2022 20:22 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz