2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hilo, Hawaii, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 5. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 5. Jul. 2022 02:59 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 13 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hilo 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 3.9 ereignete sich in Hawaii, USA, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 9 Km E of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 44 km S von Hilo, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hilo, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:139 Erdbeben | 77 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 30 Tage:580 Erdbeben | 331 Beben M2+ | 17 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,539 Erdbeben | 884 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,596 Erdbeben | 5,304 Beben M2+ | 185 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 16:26 (GMT -10) (5. Jul. 2022 02:26 GMT)
2.1

34 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 15:47 (GMT -10) (5. Jul. 2022 01:47 GMT)
2.2

30 km
9 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 14:10 (GMT -10) (5. Jul. 2022 00:10 GMT)
2.4

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (19 Beben)
4. Jul. 2022 13:18 (GMT -10) (4. Jul. 2022 23:18 GMT)
1.8

32 km
6 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 12:05 (GMT -10) (4. Jul. 2022 22:05 GMT)
2.4

34 km
2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 11:47 (GMT -10) (4. Jul. 2022 21:47 GMT)
1.8

8.8 km
22 Km NW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 11:09 (GMT -10) (4. Jul. 2022 21:09 GMT)
2.0

31 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 09:09 (GMT -10) (4. Jul. 2022 19:09 GMT)
2.5

35 km
2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 08:30 (GMT -10) (4. Jul. 2022 18:30 GMT)
1.8
15 Km S of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 07:38 (GMT -10) (4. Jul. 2022 17:38 GMT)
2.3

1.4 km
14 Km SSE of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 07:38 (GMT -10) (4. Jul. 2022 17:38 GMT)
2.3

0.4 km
15 Km SSE of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 07:30 (GMT -10) (4. Jul. 2022 17:30 GMT)
3.9

5.7 km
14 Km S of Fern Forest, Hawaii
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 07:28 (GMT -10) (4. Jul. 2022 17:28 GMT)
2.7

1.4 km
15 Km S of Fern Forest, Hawaii
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 06:58 (GMT -10) (4. Jul. 2022 16:58 GMT)
1.9

35 km
4 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
4. Jul. 2022 06:25 (GMT -10) (4. Jul. 2022 16:25 GMT)
3.5

5.7 km
14 Km S of Fern Forest, Hawaii
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Jul. 2022 04:47 (GMT -10) (4. Jul. 2022 14:47 GMT)
1.8

27 km
1 Km NNW of Volcano, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1010 Joule (16.3 Megawattstunden, entspricht 14 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Jul. 2022 02:59 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.