Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 03:25 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 19 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Whakatane 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.8 ereignete sich in South Pacific Ocean, Neuseeland, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 84 km SE von Hamilton, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | South Pacific Ocean, 36 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:32 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:153 Erdbeben | 78 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:671 Erdbeben | 339 Beben M2+ | 37 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,897 Erdbeben | 933 Beben M2+ | 107 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:7,054 Erdbeben | 3,455 Beben M2+ | 408 Beben M3+ | 29 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (3 Beben)
13. Aug. 2022 13:51 (GMT +12) (13. Aug. 2022 01:51 GMT)
2.4

150 km
84 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 13:40 (GMT +12) (13. Aug. 2022 01:40 GMT)
1.6

49 km
Manawatu-Wanganui, 44 km südlich von North , Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 13:20 (GMT +12) (13. Aug. 2022 01:20 GMT)
1.1

13 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (30 Beben)
13. Aug. 2022 11:02 (GMT +12) (12. Aug. 2022 23:02 GMT)
1.6

11 km
44 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 11:01 (GMT +12) (12. Aug. 2022 23:01 GMT)
2.1

49 km
50 km südöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 10:53 (GMT +12) (12. Aug. 2022 22:53 GMT)
2.7

5 km
15 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 10:34 (GMT +12) (12. Aug. 2022 22:34 GMT)
2.0

71 km
31 km südlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 10:02 (GMT +12) (12. Aug. 2022 22:02 GMT)
2.6

210 km
South Pacific Ocean, 135 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 09:33 (GMT +12) (12. Aug. 2022 21:33 GMT)
1.8

67 km
Manawatu-Wanganui, 62 km nordwestlich von North , Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 09:20 (GMT +12) (12. Aug. 2022 21:20 GMT)
1.9

57 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 08:57 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:57 GMT)
2.1

128 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 08:45 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:45 GMT)
3.8

45 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 08:44 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:44 GMT)
1.2

33 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 08:39 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:39 GMT)
2.1

25 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 05:50 (GMT +12) (12. Aug. 2022 17:50 GMT)
2.0

94 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 05:00 (GMT +12) (12. Aug. 2022 17:00 GMT)
1.8

4.4 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 04:49 (GMT +12) (12. Aug. 2022 16:49 GMT)
1.3

131 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 04:41 (GMT +12) (12. Aug. 2022 16:41 GMT)
2.9

29 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 03:03 (GMT +12) (12. Aug. 2022 15:03 GMT)
1.3

4.8 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 02:42 (GMT +12) (12. Aug. 2022 14:42 GMT)
1.1

13 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 02:07 (GMT +12) (12. Aug. 2022 14:07 GMT)
0.8

23 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1010 Joule (14.5 Megawattstunden, entspricht 12.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 13. Aug. 2022 03:25 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz