Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alaska City, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 12. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 12. Aug. 2022 17:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Alaska City 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.5 ereignete sich in 7 Km N of Nikolaevsk, Alaska, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 8 Km W of Petersville, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 7 Km N of Nikolaevsk, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Alaska City, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:104 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:426 Erdbeben | 58 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,298 Erdbeben | 183 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,171 Erdbeben | 1,059 Beben M2+ | 89 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (7 Beben)
12. Aug. 2022 06:17 (GMT -8) (12. Aug. 2022 14:17 GMT)
1.4

5.2 km
8 Km W of Petersville, Alaska MehrKarte
12. Aug. 2022 03:38 (GMT -8) (12. Aug. 2022 11:38 GMT)
1.4

30 km
1 Km E of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
12. Aug. 2022 02:52 (GMT -8) (12. Aug. 2022 10:52 GMT)
1.6

40 km
11 Km SSW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 22:17 (GMT -8) (12. Aug. 2022 06:17 GMT)
1.6

14 km
13 Km WNW of Point Possession, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 21:41 (GMT -8) (12. Aug. 2022 05:41 GMT)
2.1

14 km
15 Km ESE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 21:31 (GMT -8) (12. Aug. 2022 05:31 GMT)
2.3

36 km
18 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 18:04 (GMT -8) (12. Aug. 2022 02:04 GMT)
1.2

33 km
8 Km WNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (7 Beben)
11. Aug. 2022 15:35 (GMT -8) (11. Aug. 2022 23:35 GMT)
1.9

14 km
25 Km NNE of Skwentna, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 15:22 (GMT -8) (11. Aug. 2022 23:22 GMT)
1.3

97 km
30 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 13:45 (GMT -8) (11. Aug. 2022 21:45 GMT)
1.4

47 km
19 Km W of Willow, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 13:20 (GMT -8) (11. Aug. 2022 21:20 GMT)
1.5

75 km
26 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 13:08 (GMT -8) (11. Aug. 2022 21:08 GMT)
1.8

93 km
55 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 11:15 (GMT -8) (11. Aug. 2022 19:15 GMT)
2.5

72 km
7 Km N of Nikolaevsk, Alaska MehrKarte
11. Aug. 2022 11:15 (GMT -8) (11. Aug. 2022 19:15 GMT)
2.5

79 km
17 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (314 Kiloawattstunden, entspricht 0.27 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 12. Aug. 2022 17:46 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz