Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cathedral City, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 26. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Nov. 2022 18:21 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 29 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Cathedral City 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 29 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 2.7 ereignete sich in Baja California, Mexiko, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.6 | 3km SSE of Lake Henshaw, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | 36 km SE von Tecate, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Cathedral City, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden19 Erdbeben3 Beben M2+
Letzte 7 Tage113 Erdbeben7 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage421 Erdbeben33 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,389 Erdbeben126 Beben M2+17 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage5,566 Erdbeben555 Beben M2+104 Beben M3+9 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 26. November 2022 GMT (24 Beben)
26. Nov. 2022 10:02 (GMT -8) (26. Nov. 2022 18:02 GMT)
0.6

8.6 km
3km SSE of Lake Henshaw, CA Mehr
26. Nov. 2022 08:22 (GMT -8) (26. Nov. 2022 16:22 GMT)
0.9

10.9 km
6km SSE of Borrego Springs, CA Mehr
26. Nov. 2022 05:08 (GMT -8) (26. Nov. 2022 13:08 GMT)
1.2

5.3 km
13km S of Big Bear Lake, CA Mehr
26. Nov. 2022 04:12 (GMT -8) (26. Nov. 2022 12:12 GMT)
0.5

10.5 km
16km SW of La Quinta, CA Mehr
26. Nov. 2022 03:44 (GMT -8) (26. Nov. 2022 11:44 GMT)
0.9

10.7 km
11km NNW of Ocotillo Wells, CA Mehr
26. Nov. 2022 03:21 (GMT -8) (26. Nov. 2022 11:21 GMT)
1.2

2.4 km
28km SSW of Ocotillo Wells, CA Mehr
26. Nov. 2022 02:53 (GMT -8) (26. Nov. 2022 10:53 GMT)
1.0

2.8 km
8km SW of Anza, CA Mehr
26. Nov. 2022 02:31 (GMT -8) (26. Nov. 2022 10:31 GMT)
1.3

1.6 km
10km SW of Niland, CA Mehr
26. Nov. 2022 02:28 (GMT -8) (26. Nov. 2022 10:28 GMT)
1.0

3.4 km
8km WSW of Wrightwood, CA Mehr
26. Nov. 2022 02:01 (GMT -8) (26. Nov. 2022 10:01 GMT)
2.5

2 km
Nordpazifik, 50 km südwestlich von San Clemente, Orandzh County, Kalifornien, USA Mehr
26. Nov. 2022 01:44 (GMT -8) (26. Nov. 2022 09:44 GMT)
1.5

1.4 km
10km SW of Niland, CA Mehr
26. Nov. 2022 01:44 (GMT -8) (26. Nov. 2022 09:44 GMT)
1.2

1.1 km
10km SW of Niland, CA Mehr
26. Nov. 2022 01:13 (GMT -8) (26. Nov. 2022 09:13 GMT)
1.0

9.9 km
9km S of Pearblossom, CA 1 BerichtMehr
26. Nov. 2022 00:38 (GMT -8) (26. Nov. 2022 08:38 GMT)
1.7

8.2 km
11 km nordwestlich von Brawley, Imperial County, Kalifornien, USA Mehr
25. Nov. 2022 20:53 (GMT -8) (26. Nov. 2022 04:53 GMT)
1.0

10.4 km
18km ESE of Julian, CA Mehr
25. Nov. 2022 19:42 (GMT -8) (26. Nov. 2022 03:42 GMT)
1.3

12 km
6km NW of San Jacinto, CA Mehr
25. Nov. 2022 19:25 (GMT -8) (26. Nov. 2022 03:25 GMT)
0.9

14 km
6km NW of San Jacinto, CA Mehr
25. Nov. 2022 19:16 (GMT -8) (26. Nov. 2022 03:16 GMT)
1.8

12 km
9.1 km nördlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA Mehr
25. Nov. 2022 19:13 (GMT -8) (26. Nov. 2022 03:13 GMT)
0.7

8 km
4km NE of Banning, CA Mehr
25. Nov. 2022 18:43 (GMT -8) (26. Nov. 2022 02:43 GMT)
0.9
0km NNE of Oasis, CA Mehr
25. Nov. 2022 18:22 (GMT -8) (26. Nov. 2022 02:22 GMT)
0.9

3 km
23km ESE of Anza, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (379 Kiloawattstunden, entspricht 0.326 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Pinon Flat Observatory, CA, USA (BPH09/PY network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Pinon Flat Observatory, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Nov. 2022 18:21 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz