Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 21:10 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Azusa, Los Angeles County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 21:10 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Azusa 1 Beben der Stärke 2.4. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 1km ESE of San Fernando, CA, am Freitag, 26. Nov 2021 um 01:12 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 13km SSW of Pearblossom, CA, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 08:26 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 5km W of Apple Valley, CA, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 12:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 17 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 20:57 GMT (4 Erdbeben)
30. Nov. 2021 12:57 (GMT -8) (30. Nov. 2021 20:57 GMT)
1.4

16 km
5km W of Apple Valley, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 10:46 (GMT -8) (30. Nov. 2021 18:46 GMT)
1.4

6.3 km
5km SSW of Redlands, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 08:26 (GMT -8) (30. Nov. 2021 16:26 GMT)
1.7

28 km
13km SSW of Pearblossom, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 21:43 (GMT -8) (30. Nov. 2021 05:43 GMT)
?

n/a
2.4 km östlich von Garden Grove, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:30 GMT (7 Erdbeben)
29. Nov. 2021 15:30 (GMT -8) (29. Nov. 2021 23:30 GMT)
1.0

14 km
5km SSE of Chino Hills, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 08:49 (GMT -8) (29. Nov. 2021 16:49 GMT)
1.4

14 km
6km N of Moreno Valley, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 06:41 (GMT -8) (29. Nov. 2021 14:41 GMT)
?

n/a
4.2 km nordöstlich von Santa Monica, Condado de Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 05:47 (GMT -8) (29. Nov. 2021 13:47 GMT)
?

n/a
4.6 km nordwestlich von Garden Grove, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
28. Nov. 2021 23:27 (GMT -8) (29. Nov. 2021 07:27 GMT)
0.9

19 km
1km S of Loma Linda, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 22:56 (GMT -8) (29. Nov. 2021 06:56 GMT)
0.7

9.1 km
6km SSW of Littlerock, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 16:13 (GMT -8) (29. Nov. 2021 00:13 GMT)
1.4

14 km
7km S of Redlands, CA MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:49 GMT (9 Erdbeben)
28. Nov. 2021 14:49 (GMT -8) (28. Nov. 2021 22:49 GMT)
?

n/a
1.9 km westlich von Ontario, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
28. Nov. 2021 07:11 (GMT -8) (28. Nov. 2021 15:11 GMT)
1.3

4.3 km
2km ENE of Carson, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 05:12 (GMT -8) (28. Nov. 2021 13:12 GMT)
1.2

8.8 km
7km SSE of Littlerock, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 03:28 (GMT -8) (28. Nov. 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 23:01 (GMT -8) (28. Nov. 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km südwestlich von Anaheim, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
27. Nov. 2021 21:10 (GMT -8) (28. Nov. 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 20:19 (GMT -8) (28. Nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 18:45 (GMT -8) (28. Nov. 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 17:35 (GMT -8) (28. Nov. 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km südlich von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 20:34 GMT (5 Erdbeben)
27. Nov. 2021 12:34 (GMT -8) (27. Nov. 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 07:14 (GMT -8) (27. Nov. 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 03:09 (GMT -8) (27. Nov. 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 02:39 (GMT -8) (27. Nov. 2021 10:39 GMT)
?

n/a
6 km südwestlich von Westminster, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Nov. 2021 01:25 (GMT -8) (27. Nov. 2021 09:25 GMT)
?

n/a
39 km nordwestlich von La Habra, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 20:51 GMT (6 Erdbeben)
26. Nov. 2021 12:51 (GMT -8) (26. Nov. 2021 20:51 GMT)
?

n/a
2 km westlich von Arcadia, Condado de Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Nov. 2021 01:15 (GMT -8) (26. Nov. 2021 09:15 GMT)
0.9

2.8 km
2km W of Pacoima, CA 1 BerichtMehrKarte
26. Nov. 2021 01:12 (GMT -8) (26. Nov. 2021 09:12 GMT)
2.4

2.1 km
1km ESE of San Fernando, CA 15 BerichteMehrKarte
26. Nov. 2021 01:01 (GMT -8) (26. Nov. 2021 09:01 GMT)
?

n/a
1 km südlich von Irvine, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
25. Nov. 2021 17:38 (GMT -8) (26. Nov. 2021 01:38 GMT)
?

n/a
7.9 km westlich von Mission Viejo, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Nov. 2021 16:46 (GMT -8) (26. Nov. 2021 00:46 GMT)
1.2

17 km
2km E of Lytle Creek, CA MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 09:38 GMT (3 Erdbeben)
25. Nov. 2021 01:38 (GMT -8) (25. Nov. 2021 09:38 GMT)
0.9

8.8 km
4km N of Fontana, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 21:52 (GMT -8) (25. Nov. 2021 05:52 GMT)
?

n/a
0.4 km westlich von Los Angeles, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Nov. 2021 18:07 (GMT -8) (25. Nov. 2021 02:07 GMT)
?

n/a
1.1 km nordöstlich von San Pedro, Condado de Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 20:02 GMT (5 Erdbeben)
24. Nov. 2021 12:02 (GMT -8) (24. Nov. 2021 20:02 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 11:13 (GMT -8) (24. Nov. 2021 19:13 GMT)
?

n/a
3.9 km südwestlich von Diamond Bar, Condado de Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Nov. 2021 09:47 (GMT -8) (24. Nov. 2021 17:47 GMT)
?

n/a
18 km westlich von Hesperia, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
24. Nov. 2021 03:41 (GMT -8) (24. Nov. 2021 11:41 GMT)
?

n/a
1.9 km nordöstlich von Van Nuys, Condado de Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
23. Nov. 2021 21:43 (GMT -8) (24. Nov. 2021 05:43 GMT)
0.8

17 km
8km S of Redlands, CA MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 21:38 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 13:38 (GMT -8) (23. Nov. 2021 21:38 GMT)
?

n/a
1 km nordöstlich von Fullerton, Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 108 Joule (112 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.