Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Escondido, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 1. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Dez. 2022 17:09 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 36 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Escondido 1 Beben der Stärke 3.8 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.8 wurde vor 1 Stunde und 42 Minuten in Kalifornien, USA, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | 8km NE of Running Springs, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | 45 km W von El Sentro, Imperial County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Escondido, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden29 Erdbeben3 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage125 Erdbeben15 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage436 Erdbeben40 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,404 Erdbeben131 Beben M2+23 Beben M3+
Letzte 365 Tage5,597 Erdbeben603 Beben M2+126 Beben M3+5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 1. Dezember 2022 GMT (31 Beben)
1. Dez. 2022 08:09 (GMT -8) (1. Dez. 2022 16:09 GMT)
1.2

16 km
8km NE of Running Springs, CA Mehr
1. Dez. 2022 07:33 (GMT -8) (1. Dez. 2022 15:33 GMT)
1.1

3.1 km
12km ENE of Ocotillo Wells, CA 4 BerichteMehr
1. Dez. 2022 07:32 (GMT -8) (1. Dez. 2022 15:32 GMT)
1.8

6.7 km
45 km westlich von El Sentro, Imperial County, Kalifornien, USA Mehr
1. Dez. 2022 07:28 (GMT -8) (1. Dez. 2022 15:28 GMT)
3.8

10.5 km
45 km westlich von El Sentro, Imperial County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 66 Berichte
Mehr
1. Dez. 2022 07:12 (GMT -8) (1. Dez. 2022 15:12 GMT)
0.7

27 km
5km S of Warner Springs, CA 1 BerichtMehr
1. Dez. 2022 06:01 (GMT -8) (1. Dez. 2022 14:01 GMT)
1.2

6.1 km
7km W of Morongo Valley, CA Mehr
1. Dez. 2022 05:47 (GMT -8) (1. Dez. 2022 13:47 GMT)
2.1

13 km
3.9 km östlich von Yucaipa, San Bernardino County, Kalifornien, USA Mehr
1. Dez. 2022 05:32 (GMT -8) (1. Dez. 2022 13:32 GMT)
0.7

5.9 km
12km WNW of Anza, CA Mehr
1. Dez. 2022 05:30 (GMT -8) (1. Dez. 2022 13:30 GMT)
1.0

12 km
22km ESE of Anza, CA Mehr
1. Dez. 2022 05:12 (GMT -8) (1. Dez. 2022 13:12 GMT)
2.1

12 km
11 km südwestlich von Borrego Springs, San Diego County, Kalifornien, USA Mehr
1. Dez. 2022 05:12 (GMT -8) (1. Dez. 2022 13:12 GMT)
1.6

11 km
11km SSW of Borrego Springs, CA Mehr
1. Dez. 2022 05:07 (GMT -8) (1. Dez. 2022 13:07 GMT)
1.9

12 km
3.7 km nordöstlich von Yucaipa, San Bernardino County, Kalifornien, USA Mehr
1. Dez. 2022 04:10 (GMT -8) (1. Dez. 2022 12:10 GMT)
1.9

10.2 km
9.8 km südöstlich von Ontario, San Bernardino County, Kalifornien, USA Mehr
1. Dez. 2022 03:57 (GMT -8) (1. Dez. 2022 11:57 GMT)
?

n/a
12 km östlich von Santa Isabel, Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
1. Dez. 2022 03:54 (GMT -8) (1. Dez. 2022 11:54 GMT)
1.0

12 km
11km SSW of Borrego Springs, CA Mehr
1. Dez. 2022 03:52 (GMT -8) (1. Dez. 2022 11:52 GMT)
1.7

12 km
11 km südwestlich von Borrego Springs, San Diego County, Kalifornien, USA Mehr
1. Dez. 2022 03:24 (GMT -8) (1. Dez. 2022 11:24 GMT)
0.7

3 km
3km W of Borrego Springs, CA Mehr
1. Dez. 2022 03:03 (GMT -8) (1. Dez. 2022 11:03 GMT)
1.0

7.9 km
11km NE of Ocotillo Wells, CA Mehr
1. Dez. 2022 03:03 (GMT -8) (1. Dez. 2022 11:03 GMT)
1.0

4.1 km
10km ENE of Ocotillo Wells, CA Mehr
1. Dez. 2022 00:57 (GMT -8) (1. Dez. 2022 08:57 GMT)
1.0

4.5 km
17km SW of Oasis, CA 1 BerichtMehr
1. Dez. 2022 00:38 (GMT -8) (1. Dez. 2022 08:38 GMT)
1.2

8.8 km
7km SW of Pearblossom, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (8.94 Megawattstunden, entspricht 7.69 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mt. Soledad, La Jolla, CA (SIO5/AZ network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Mt. Soledad, La Jolla, CA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2022 17:09 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz