Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bah-Bah, Caraga, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 18:45 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 28 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Bah-Bah 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | Philippine Sea, 4.6 km NE von Taytayan, Province of Davao Oriental, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | Philippine Sea, 57 km NE von Tandag City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bah-Bah, Caraga, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:42 Erdbeben | 28 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:177 Erdbeben | 122 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:650 Erdbeben | 430 Beben M2+ | 91 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,366 Erdbeben | 1,643 Beben M2+ | 362 Beben M3+ | 55 Beben M4+ | 12 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (2 Beben)
12. Aug. 2022 00:57 (GMT +8) (11. Aug. 2022 16:57 GMT)
2.4

34 km
Philippine Sea, 4.6 km nordöstlich von Taytayan, Philippinen MehrKarte
12. Aug. 2022 00:19 (GMT +8) (11. Aug. 2022 16:19 GMT)
1.9

31 km
20 km südlich von Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (4 Beben)
11. Aug. 2022 04:45 (GMT +8) (10. Aug. 2022 20:45 GMT)
2.6

25 km
Philippine Sea, 25 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
10. Aug. 2022 20:24 (GMT +8) (10. Aug. 2022 12:24 GMT)
1.7

16 km
Philippine Sea, 93 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
10. Aug. 2022 19:22 (GMT +8) (10. Aug. 2022 11:22 GMT)
2.5

4 km
Philippine Sea, 72 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
10. Aug. 2022 09:23 (GMT +8) (10. Aug. 2022 01:23 GMT)
2.9

11 km
Philippine Sea, 9.1 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (8 Beben)
10. Aug. 2022 06:06 (GMT +8) (9. Aug. 2022 22:06 GMT)
2.1

78 km
Philippine Sea, 12 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
10. Aug. 2022 05:59 (GMT +8) (9. Aug. 2022 21:59 GMT)
2.5

105 km
36 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
10. Aug. 2022 05:50 (GMT +8) (9. Aug. 2022 21:50 GMT)
2.9

22 km
Philippine Sea, 38 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
10. Aug. 2022 03:13 (GMT +8) (9. Aug. 2022 19:13 GMT)
2.0

32 km
20 km westlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
9. Aug. 2022 20:16 (GMT +8) (9. Aug. 2022 12:16 GMT)
3.7

21 km
Philippine Sea, 57 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
9. Aug. 2022 18:40 (GMT +8) (9. Aug. 2022 10:40 GMT)
2.4

9 km
Philippine Sea, 61 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
9. Aug. 2022 16:24 (GMT +8) (9. Aug. 2022 08:24 GMT)
2.8

2 km
10.3 km südlich von Bislig City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 15:27 (GMT +8) (9. Aug. 2022 07:27 GMT)
2.4

7 km
18 km südlich von Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (10 Beben)
9. Aug. 2022 05:03 (GMT +8) (8. Aug. 2022 21:03 GMT)
2.5

33 km
14 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
9. Aug. 2022 04:51 (GMT +8) (8. Aug. 2022 20:51 GMT)
2.1

36 km
9.1 km östlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
9. Aug. 2022 03:45 (GMT +8) (8. Aug. 2022 19:45 GMT)
2.5

32 km
Philippine Sea, 19 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
9. Aug. 2022 01:25 (GMT +8) (8. Aug. 2022 17:25 GMT)
1.7

32 km
Philippine Sea, 60 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
8. Aug. 2022 23:54 (GMT +8) (8. Aug. 2022 15:54 GMT)
1.9

23 km
9.3 km südöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
8. Aug. 2022 23:22 (GMT +8) (8. Aug. 2022 15:22 GMT)
3.5

27 km
12 km östlich von Tagum City, Davao, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 20:09 (GMT +8) (8. Aug. 2022 12:09 GMT)
1.8

1 km
Philippine Sea, 42 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1010 Joule (13.8 Megawattstunden, entspricht 11.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 11. Aug. 2022 18:45 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz