2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bah-Bah, Caraga, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 12:16 GMT -
In Bah-Bah gab es in den letzten 24 Stunden 7 Erdbeben der Stärke zwischen 2-3. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in 18 km E von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen, vor 16 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Philippine Sea, 48 km E von Tandag City, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 18 km E von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bah-Bah, Caraga, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:46 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:269 Erdbeben | 169 Beben M2+ | 49 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:762 Erdbeben | 494 Beben M2+ | 135 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,551 Erdbeben | 1,794 Beben M2+ | 378 Beben M3+ | 63 Beben M4+ | 11 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (2 Beben)
29. Jun. 2022 19:15 (GMT +8) (29. Jun. 2022 11:15 GMT)
2.5

9 km
Philippine Sea, 48 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
29. Jun. 2022 08:25 (GMT +8) (29. Jun. 2022 00:25 GMT)
2.6

8 km
Philippine Sea, 65 km östlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (5 Beben)
29. Jun. 2022 04:31 (GMT +8) (28. Jun. 2022 20:31 GMT)
2.8

22 km
18 km östlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
29. Jun. 2022 03:28 (GMT +8) (28. Jun. 2022 19:28 GMT)
2.7

15 km
Philippine Sea, 27 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
29. Jun. 2022 00:50 (GMT +8) (28. Jun. 2022 16:50 GMT)
2.8

130 km
Philippine Sea, 39 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
28. Jun. 2022 21:06 (GMT +8) (28. Jun. 2022 13:06 GMT)
2.0

12 km
Philippine Sea, 57 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
28. Jun. 2022 20:23 (GMT +8) (28. Jun. 2022 12:23 GMT)
2.7

9 km
Philippine Sea, 31 km nördlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.2 Megawattstunden, entspricht 1.04 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jun. 2022 12:16 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.