Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 07:00 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 07:00 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Murrieta 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 77 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 7km S of Redlands, CA, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 13:17 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 5km N of Moreno Valley, CA, am Montag, 18. Okt 2021 um 10:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - 4km NNW of Fontana, CA, am Montag, 18. Okt 2021 um 17:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.8 (70 von 81 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 00:43 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 17:43 (GMT -7) (19. Okt. 2021 00:43 GMT)
1.0

4.8 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 17:27 (GMT -7) (19. Okt. 2021 00:27 GMT)
1.3

15 km
93 km (58 mi)12km ESE of Anza, CA MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:34 GMT (10 Erdbeben)
18. Okt. 2021 12:34 (GMT -7) (18. Okt. 2021 19:34 GMT)
1.1

4.9 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 12:31 (GMT -7) (18. Okt. 2021 19:31 GMT)
1.2

0.2 km
143 km (89 mi)Quarry Blast - 1km SE of San Marcos, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 10:45 (GMT -7) (18. Okt. 2021 17:45 GMT)
2.2

13 km
103 km (64 mi)5km N of Moreno Valley, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 05:46 (GMT -7) (18. Okt. 2021 12:46 GMT)
0.9

3.7 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 02:30 (GMT -7) (18. Okt. 2021 09:30 GMT)
0.9

9.3 km
105 km (65 mi)1km ENE of Anza, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 00:11 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:11 GMT)
1.1

18 km
87 km (54 mi)9km NNW of Banning, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 00:09 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:09 GMT)
0.9

17 km
104 km (65 mi)4km NE of Anza, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 22:57 (GMT -7) (18. Okt. 2021 05:57 GMT)
1.0

4.1 km
104 km (65 mi)3km NW of Fontana, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 22:29 (GMT -7) (18. Okt. 2021 05:29 GMT)
1.2

4.7 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 20:03 (GMT -7) (18. Okt. 2021 03:03 GMT)
0.8

10.3 km
93 km (58 mi)14km SE of Anza, CA MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:05 GMT (12 Erdbeben)
17. Okt. 2021 16:05 (GMT -7) (17. Okt. 2021 23:05 GMT)
0.9

14 km
91 km (57 mi)15km ESE of Anza, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 13:35 (GMT -7) (17. Okt. 2021 20:35 GMT)
1.1

15 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 13:19 (GMT -7) (17. Okt. 2021 20:19 GMT)
1.0

8.9 km
98 km (61 mi)7km SSE of Redlands, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 13:17 (GMT -7) (17. Okt. 2021 20:17 GMT)
2.5

14 km
99 km (62 mi)7km S of Redlands, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 12:17 (GMT -7) (17. Okt. 2021 19:17 GMT)
1.0

4.6 km
105 km (65 mi)3km NNW of Fontana, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 08:46 (GMT -7) (17. Okt. 2021 15:46 GMT)
1.5

4 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 08:41 (GMT -7) (17. Okt. 2021 15:41 GMT)
0.9

5.3 km
84 km (52 mi)3km NNW of Fontana, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 06:34 (GMT -7) (17. Okt. 2021 13:34 GMT)
0.8

17 km
86 km (53 mi)9km N of Banning, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 21:26 (GMT -7) (17. Okt. 2021 04:26 GMT)
1.1

5.3 km
157 km (98 mi)2km SW of Anaheim, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 20:01 (GMT -7) (17. Okt. 2021 03:01 GMT)
1.0

8.9 km
115 km (71 mi)5km ESE of Valle Vista, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 17:35 (GMT -7) (17. Okt. 2021 00:35 GMT)
0.9

14 km
83 km (52 mi)12km E of Yucaipa, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 17:18 (GMT -7) (17. Okt. 2021 00:18 GMT)
1.1

9.1 km
140 km (87 mi)10km NE of Trabuco Canyon, CA MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 19:25 GMT (8 Erdbeben)
16. Okt. 2021 12:25 (GMT -7) (16. Okt. 2021 19:25 GMT)
0.8

14 km
114 km (71 mi)8km S of Idyllwild, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 06:05 (GMT -7) (16. Okt. 2021 13:05 GMT)
1.0

15 km
97 km (60 mi)2km E of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 05:41 (GMT -7) (16. Okt. 2021 12:41 GMT)
0.9

10.9 km
90 km (56 mi)15km ESE of Anza, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 01:26 (GMT -7) (16. Okt. 2021 08:26 GMT)
1.1

14 km
131 km (81 mi)3km SSE of San Dimas, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 00:15 (GMT -7) (16. Okt. 2021 07:15 GMT)
1.0

12 km
142 km (88 mi)5km N of Yorba Linda, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 21:51 (GMT -7) (16. Okt. 2021 04:51 GMT)
0.9

15 km
97 km (60 mi)4km S of Calimesa, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 18:29 (GMT -7) (16. Okt. 2021 01:29 GMT)
0.9

14 km
87 km (54 mi)18km ESE of Anza, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 17:41 (GMT -7) (16. Okt. 2021 00:41 GMT)
1.2

14 km
98 km (61 mi)3km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:19 GMT (13 Erdbeben)
15. Okt. 2021 16:19 (GMT -7) (15. Okt. 2021 23:19 GMT)
?

n/a
157 km (98 mi)0.4 km westlich von Anaheim, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 15:31 (GMT -7) (15. Okt. 2021 22:31 GMT)
1.0

9.5 km
96 km (60 mi)7km SSE of Redlands, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 13:54 (GMT -7) (15. Okt. 2021 20:54 GMT)
?

n/a
160 km (99 mi)1 km nordwestlich von Mission Viejo, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 12:47 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:47 GMT)
1.3

12 km
76 km (47 mi)15km ENE of Yucaipa, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 12:38 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:38 GMT)
1.1

12 km
98 km (61 mi)4km S of Banning, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 12:31 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:31 GMT)
0.9

16 km
119 km (74 mi)8km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 10:04 (GMT -7) (15. Okt. 2021 17:04 GMT)
1.0

15 km
106 km (66 mi)6km NNE of Fontana, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 00:23 (GMT -7) (15. Okt. 2021 07:23 GMT)
?

n/a
131 km (81 mi)8.3 km südöstlich von Chino, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 00:20 (GMT -7) (15. Okt. 2021 07:20 GMT)
0.8

16 km
112 km (70 mi)10km S of Idyllwild, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 23:20 (GMT -7) (15. Okt. 2021 06:20 GMT)
1.3

4.2 km
179 km (111 mi)1km S of Orange, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 20:00 (GMT -7) (15. Okt. 2021 03:00 GMT)
2.0

5.6 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 19:04 (GMT -7) (15. Okt. 2021 02:04 GMT)
2.0

5.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 17:19 (GMT -7) (15. Okt. 2021 00:19 GMT)
0.8

15 km
113 km (70 mi)3km SE of San Jacinto, CA MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:18 GMT (14 Erdbeben)
14. Okt. 2021 13:18 (GMT -7) (14. Okt. 2021 20:18 GMT)
1.4

15 km
116 km (72 mi)12km NW of Anza, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 12:58 (GMT -7) (14. Okt. 2021 19:58 GMT)
0.9

0.5 km
107 km (66 mi)2km W of Fontana, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 12:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 19:20 GMT)
?

n/a
118 km (73 mi)9.3 km südöstlich von Ontario, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 12:02 (GMT -7) (14. Okt. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.5 km
124 km (77 mi)3km NW of Norco, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 10:05 (GMT -7) (14. Okt. 2021 17:05 GMT)
1.2

0.5 km
130 km (81 mi)Quarry Blast - 7km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 09:14 (GMT -7) (14. Okt. 2021 16:14 GMT)
1.1

13 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:19 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:19 GMT)
1.1

13 km
80 km (50 mi)15km NE of Julian, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:19 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:19 GMT)
0.9

4 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:11 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:11 GMT)
1.2

16 km
97 km (60 mi)5km SSW of Redlands, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 01:58 (GMT -7) (14. Okt. 2021 08:58 GMT)
0.9

17 km
170 km (106 mi)4km W of Laguna Niguel, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 23:07 (GMT -7) (14. Okt. 2021 06:07 GMT)
1.6

8.7 km
84 km (52 mi)11km NE of Julian, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 20:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 03:20 GMT)
?

n/a
103 km (64 mi)4 km nordwestlich von Fontana, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Okt. 2021 18:24 (GMT -7) (14. Okt. 2021 01:24 GMT)
0.8

14 km
105 km (65 mi)8km N of San Jacinto, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 17:27 (GMT -7) (14. Okt. 2021 00:27 GMT)
0.9

7.8 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:41 GMT (6 Erdbeben)
13. Okt. 2021 16:41 (GMT -7) (13. Okt. 2021 23:41 GMT)
1.3

5.4 km
128 km (80 mi)4km SW of Norco, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 14:05 (GMT -7) (13. Okt. 2021 21:05 GMT)
1.0

10.2 km
101 km (63 mi)6km SSE of Loma Linda, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 06:53 (GMT -7) (13. Okt. 2021 13:53 GMT)
1.2

15 km
90 km (56 mi)5km E of Calimesa, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 23:28 (GMT -7) (13. Okt. 2021 06:28 GMT)
0.8

4.3 km
112 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 21:56 (GMT -7) (13. Okt. 2021 04:56 GMT)
?

n/a
157 km (98 mi)3 km südwestlich von Fullerton, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
12. Okt. 2021 20:27 (GMT -7) (13. Okt. 2021 03:27 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)4.3 km westlich von Ontario, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:10 GMT (5 Erdbeben)
12. Okt. 2021 13:10 (GMT -7) (12. Okt. 2021 20:10 GMT)
0.9

0.5 km
126 km (78 mi)Quarry Blast - 1km ESE of Home Gardens, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 10:45 (GMT -7) (12. Okt. 2021 17:45 GMT)
1.0

8.8 km
91 km (57 mi)4km NNE of Banning, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 08:39 (GMT -7) (12. Okt. 2021 15:39 GMT)
1.1

11 km
103 km (64 mi)4km SE of Lake Henshaw, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 01:59 (GMT -7) (12. Okt. 2021 08:59 GMT)
1.1

14 km
109 km (68 mi)6km NW of San Jacinto, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 01:47 (GMT -7) (12. Okt. 2021 08:47 GMT)
1.7

13 km
109 km (68 mi)6km NW of San Jacinto, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 108 Joule (221 Kiloawattstunden, entspricht 0.19 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.