Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Los Angeles, Los Angeles County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 06:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Los Angeles 1 Beben der Stärke 4.3, 1 Beben der Stärke 3.6 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 49 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 1.7 km östlich von Carson, Los Angeles County, Kalifornien, USA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 19:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 1km E of Carson, CA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 20:07 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 12 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (67 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 18 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 22:41 (GMT -7) (18 Sep 2021 05:41:20 GMT)
?

n/a
169 km (105 mi)3.6 km östlich von Hollywood, Los Angeles County, Kalifornien, USA (preliminary) Early Alert!
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Sep. 2021 21:34 (GMT -7) (18 Sep 2021 04:34:48 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km südlich von Whittier, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 20:07 (GMT -7) (18 Sep 2021 03:07:04 GMT)
1.4

2.1 km
182 km (113 mi)1km E of Carson, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 19:58 (GMT -7) (18 Sep 2021 02:58:34 GMT)
4.3

12 km
183 km (114 mi)1.7 km östlich von Carson, Los Angeles County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 875 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 19:22 (GMT -7) (18 Sep 2021 02:22:55 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)4.5 km nordöstlich von Fullerton, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 56 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 17:13 (GMT -7) (18 Sep 2021 00:13:51 GMT)
0.9

11 km
118 km (73 mi)5km SSW of Riverside, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 17:02 (GMT -7) (18 Sep 2021 00:02:18 GMT)
1.0

12 km
96 km (60 mi)4km S of Redlands, CA MehrKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
17. Sep. 2021 13:23 (GMT -7) (17 Sep 2021 20:23:32 GMT)
0.7

16 km
137 km (85 mi)7km N of Murrieta, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 13:09 (GMT -7) (17 Sep 2021 20:09:42 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 BerichteMehrKarte
17. Sep. 2021 12:54 (GMT -7) (17 Sep 2021 19:54:24 GMT)
0.7

0.5 km
126 km (78 mi)Quarry Blast - 1km E of Home Gardens, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 12:26 (GMT -7) (17 Sep 2021 19:26:58 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 09:04 (GMT -7) (17 Sep 2021 16:04:36 GMT)
1.0

0.5 km
132 km (82 mi)6km N of Lake Elsinore, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 23:48 (GMT -7) (17 Sep 2021 06:48:06 GMT)
1.2

16 km
99 km (62 mi)2km SW of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:26 (GMT -7) (17 Sep 2021 04:26:32 GMT)
1.0

13 km
100 km (62 mi)4km S of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 20:31 (GMT -7) (17 Sep 2021 03:31:18 GMT)
0.6

13 km
101 km (63 mi)6km SSE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 19:57 (GMT -7) (17 Sep 2021 02:57:15 GMT)
0.6

14 km
131 km (81 mi)2km WNW of Corona, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (17 Sep 2021 01:52:30 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 23:14:45 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)3km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 13:54 (GMT -7) (16 Sep 2021 20:54:24 GMT)
1.1

17 km
96 km (60 mi)1km NNE of Loma Linda, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 10:10 (GMT -7) (16 Sep 2021 17:10:26 GMT)
1.3

1.5 km
127 km (79 mi)8km SW of Mead Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:56 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:56:07 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:14 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:14:58 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 04:27 (GMT -7) (16 Sep 2021 11:27:14 GMT)
1.1

2.8 km
94 km (58 mi)1km SW of Devore, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 02:54 (GMT -7) (16 Sep 2021 09:54:19 GMT)
0.7

5.6 km
111 km (69 mi)6km SW of Fontana, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:50 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:50:39 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:49 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:49:56 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:33 (GMT -7) (16 Sep 2021 04:33:07 GMT)
1.2

0.4 km
217 km (135 mi)5km SW of Moorpark, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 20:26 (GMT -7) (16 Sep 2021 03:26:37 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)4.1 km südöstlich von Lancaster, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
15. Sep. 2021 13:27 (GMT -7) (15 Sep 2021 20:27:25 GMT)
1.7

2.8 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:59 (GMT -7) (15 Sep 2021 13:59:34 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km nordöstlich von Garden Grove, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
15. Sep. 2021 03:01 (GMT -7) (15 Sep 2021 10:01:32 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 BerichteMehrKarte
15. Sep. 2021 00:08 (GMT -7) (15 Sep 2021 07:08:27 GMT)
1.2

2.8 km
185 km (115 mi)2km N of Castaic, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 21:39 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:39:50 GMT)
1.2

9.9 km
175 km (109 mi)1km NW of San Fernando, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 17:57 (GMT -7) (15 Sep 2021 00:57:35 GMT)
2.9

7.4 km
173 km (107 mi)12 km nördlich von Van Nuys, Los Angeles County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 17 Berichte
MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
14. Sep. 2021 15:59 (GMT -7) (14 Sep 2021 22:59:39 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 14:36 (GMT -7) (14 Sep 2021 21:36:26 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km nördlich von Fontana, San Bernardino County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 13:27 (GMT -7) (14 Sep 2021 20:27:24 GMT)
0.9

0.5 km
127 km (79 mi)2km SE of Home Gardens, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 11:55 (GMT -7) (14 Sep 2021 18:55:51 GMT)
?

n/a
168 km (104 mi)2.1 km nordöstlich von South Gate, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (14 Sep 2021 16:55:23 GMT)
1.2

15 km
95 km (59 mi)3km SW of Redlands, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 05:53 (GMT -7) (14 Sep 2021 12:53:08 GMT)
?

n/a
174 km (108 mi)1.5 km nördlich von Huntington Beach, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 05:18 (GMT -7) (14 Sep 2021 12:18:41 GMT)
0.8

4.9 km
128 km (80 mi)3km SW of Norco, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 03:40 (GMT -7) (14 Sep 2021 10:40:56 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 BerichtMehrKarte
13. Sep. 2021 21:59 (GMT -7) (14 Sep 2021 04:59:04 GMT)
1.1

2.1 km
219 km (136 mi)7km SW of Moorpark, CA MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
13. Sep. 2021 16:23 (GMT -7) (13 Sep 2021 23:23:41 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)4.9 km nordöstlich von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 13:34 (GMT -7) (13 Sep 2021 20:34:56 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 09:47 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:47:58 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km nordöstlich von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 08:24 (GMT -7) (13 Sep 2021 15:24:49 GMT)
1.3

1.3 km
218 km (135 mi)6km NW of Thousand Oaks, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 08:22 (GMT -7) (13 Sep 2021 15:22:59 GMT)
1.0

17 km
101 km (63 mi)2km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 07:59 (GMT -7) (13 Sep 2021 14:59:35 GMT)
3.6

2.4 km
217 km (135 mi)8.4 km nordwestlich von Thousand Oaks, Ventura County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 243 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 07:59 (GMT -7) (13 Sep 2021 14:59:34 GMT)
1.7

4.2 km
208 km (129 mi)2km NNW of Agoura Hills, CA 4 BerichteMehrKarte
13. Sep. 2021 03:04 (GMT -7) (13 Sep 2021 10:04:21 GMT)
1.4

16 km
97 km (60 mi)2km N of Colton, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 02:40 (GMT -7) (13 Sep 2021 09:40:12 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)9.1 km nordöstlich von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 01:12 (GMT -7) (13 Sep 2021 08:12:41 GMT)
0.7

14 km
123 km (76 mi)1km E of Menifee, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 23:26 (GMT -7) (13 Sep 2021 06:26:12 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)1.5 km südlich von Fullerton, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
12. Sep. 2021 17:05 (GMT -7) (13 Sep 2021 00:05:13 GMT)
1.2

12 km
146 km (91 mi)2km NNW of Sierra Madre, CA MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
12. Sep. 2021 09:07 (GMT -7) (12 Sep 2021 16:07:12 GMT)
1.7

16 km
171 km (106 mi)3km NNE of North Hollywood, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 03:20 (GMT -7) (12 Sep 2021 10:20:10 GMT)
1.1

7.9 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:58 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:58:53 GMT)
0.9

5.8 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA MehrKarte
12. Sep. 2021 02:55 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:55:05 GMT)
1.0

2.3 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 23:27 (GMT -7) (12 Sep 2021 06:27:36 GMT)
1.5

6.5 km
183 km (114 mi)1km E of Carson, CA 2 BerichteMehrKarte
11. Sep. 2021 21:11 (GMT -7) (12 Sep 2021 04:11:16 GMT)
1.3

5.6 km
121 km (75 mi)3km SSE of Mead Valley, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 18:06 (GMT -7) (12 Sep 2021 01:06:08 GMT)
0.9

16 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Sep. 2021 16:42 (GMT -7) (11 Sep 2021 23:42:16 GMT)
1.5

0.5 km
152 km (94 mi)13km ESE of Coto De Caza, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 16:32 (GMT -7) (11 Sep 2021 23:32:19 GMT)
0.9

15 km
143 km (89 mi)3km W of Murrieta, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 11:15 (GMT -7) (11 Sep 2021 18:15:03 GMT)
0.8

0.7 km
111 km (69 mi)3km ENE of Glen Avon, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 07:58 (GMT -7) (11 Sep 2021 14:58:55 GMT)
1.3

5.7 km
127 km (79 mi)3km N of La Verne, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 04:59 (GMT -7) (11 Sep 2021 11:59:00 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)2.4 km nördlich von Oceanside, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1011 Joule (54.8 Megawattstunden, entspricht 47.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.