Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 11:43 GMT - Refresh

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von El Sentro, Imperial County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 11:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in El Sentro 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko, am Donnerstag, 27. Jan 2022 um 01:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX, am Freitag, 28. Jan 2022 um 14:07 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 22:07 GMT (4 Erdbeben)
28. Jan. 2022 14:07 (GMT -8) (28. Jan. 2022 22:07 GMT)
1.7

0.3 km
45km NNW of Los Algodones, B.C., MX MehrKarte
28. Jan. 2022 00:36 (GMT -8) (28. Jan. 2022 08:36 GMT)
1.3

5.3 km
11km NE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
27. Jan. 2022 23:20 (GMT -8) (28. Jan. 2022 07:20 GMT)
1.4

7.9 km
12km SSW of Salton City, CA MehrKarte
27. Jan. 2022 16:31 (GMT -8) (28. Jan. 2022 00:31 GMT)
1.7

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 23:38 GMT (3 Erdbeben)
27. Jan. 2022 15:38 (GMT -8) (27. Jan. 2022 23:38 GMT)
0.7

13 km
4km E of Julian, CA MehrKarte
27. Jan. 2022 02:54 (GMT -8) (27. Jan. 2022 10:54 GMT)
1.0

9.3 km
10km ENE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
27. Jan. 2022 01:41 (GMT -8) (27. Jan. 2022 09:41 GMT)
3.6

10 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 10:29 GMT (2 Erdbeben)
26. Jan. 2022 02:29 (GMT -8) (26. Jan. 2022 10:29 GMT)
1.4

8.3 km
5km SSE of Brawley, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 16:03 (GMT -8) (26. Jan. 2022 00:03 GMT)
2.0

6.8 km
12km E of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 20:25 GMT (6 Erdbeben)
25. Jan. 2022 12:25 (GMT -8) (25. Jan. 2022 20:25 GMT)
1.6

6 km
Mexico: 14km NNW of Delta, B.C., MX MehrKarte
25. Jan. 2022 11:21 (GMT -8) (25. Jan. 2022 19:21 GMT)
1.0

11 km
9km SSW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 11:11 (GMT -8) (25. Jan. 2022 19:11 GMT)
1.8

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 02:45 (GMT -8) (25. Jan. 2022 10:45 GMT)
1.3

6.5 km
8km NE of Imperial, CA MehrKarte
25. Jan. 2022 02:38 (GMT -8) (25. Jan. 2022 10:38 GMT)
3.4

13 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Jan. 2022 20:15 (GMT -8) (25. Jan. 2022 04:15 GMT)
1.4

10.3 km
10km W of Ocotillo, CA MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 21:25 GMT (2 Erdbeben)
24. Jan. 2022 13:25 (GMT -8) (24. Jan. 2022 21:25 GMT)
1.0

12 km
8km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1010 Joule (6.71 Megawattstunden, entspricht 5.77 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel