Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 17:33 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Barobo, Surigao del Sur, Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 17:33 GMT -
In Barobo gab es in den letzten 7 Tagen 10 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 28 km nördlich von Bislig City, Philippinen, am Montag, 20. Sep 2021 um 23:50 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 15:50 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 23:50 (GMT +8) (20. Sep. 2021 15:50 GMT)
2.7

28 km
126 km (78 mi)28 km nördlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:44 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 06:44 (GMT +8) (19. Sep. 2021 22:44 GMT)
2.3

25 km
106 km (66 mi)Province of Surigao del Sur, 28 km nordöstlich von Bah-Bah, Philippinen MehrKarte
19. Sep. 2021 15:36 (GMT +8) (19. Sep. 2021 07:36 GMT)
2.1

11 km
119 km (74 mi)6.4 km südlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
19. Sep. 2021 15:36 (GMT +8) (19. Sep. 2021 07:36 GMT)
2.3

14 km
117 km (73 mi)Philippine Sea, 19 km nördlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 13:24 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 21:24 (GMT +8) (18. Sep. 2021 13:24 GMT)
2.1

18 km
114 km (71 mi)22 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
18. Sep. 2021 16:55 (GMT +8) (18. Sep. 2021 08:55 GMT)
2.6

27 km
131 km (81 mi)Philippine Sea, 33 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 20:05 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 04:05 (GMT +8) (16. Sep. 2021 20:05 GMT)
2.6

30 km
136 km (85 mi)Philippine Sea, 44 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 02:55 (GMT +8) (16. Sep. 2021 18:55 GMT)
2.1

1 km
99 km (62 mi)12 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 02:55 (GMT +8) (16. Sep. 2021 18:55 GMT)
2.3

28 km
87 km (54 mi)17 km südwestlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 18:12 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 02:12 (GMT +8) (15. Sep. 2021 18:12 GMT)
2.7

54 km
106 km (66 mi)6.3 km nordöstlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 109 Joule (894 Kiloawattstunden, entspricht 0.769 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.