Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ōfunato, Ōfunato-shi, Präfektur Iwate, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 00:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ōfunato 1 Beben der Stärke 7.0, 1 Beben der Stärke 5.0, 1 Beben der Stärke 4.0, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.0 - 16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Samstag, 20. Mär 2021 um 18:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Nordpazifik, 67 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan, am Freitag, 16. Apr 2021 um 16:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 17, 2021 01:20:32.54 (16 Apr 2021 16:20:32 GMT)
2.7

25 km
(138 km)Nordpazifik, 67 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 15, 2021 13:32:10.38 (15 Apr 2021 04:32:10 GMT)
2.8

53 km
(86 km)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 14, 2021 10:02:49.72 (14 Apr 2021 01:02:49 GMT)
3.0

75 km
(71 km)Nordpazifik, 28 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 14, 2021 06:29:09.55 (13 Apr 2021 21:29:09 GMT)
2.7

53 km
(87 km)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Apr 13, 2021 16:49:37.64 (13 Apr 2021 07:49:37 GMT)
2.7

50 km
(93 km)Nordpazifik, 42 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 11, 2021 15:59:31.57 (11 Apr 2021 06:59:31 GMT)
2.5

52 km
(112 km)Nordpazifik, 40 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 10, 2021 11:02:25.56 (10 Apr 2021 02:02:25 GMT)
3.3

45 km
(117 km)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Apr. 2021 15:46 (GMT +9) (9 Apr 2021 06:46:06 GMT)
2.8

55 km
(124 km)Nordpazifik, 35 km östlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
9. Apr. 2021 09:38 (GMT +9) (9 Apr 2021 00:38:20 GMT)
3.7

133 km
(38 km)Shiwa-gun, 20 km südlich von Morioka, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 15:45 (GMT +9) (7 Apr 2021 06:45:38 GMT)
2.9

67 km
(77 km)Nordpazifik, 35 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
7. Apr. 2021 14:09 (GMT +9) (7 Apr 2021 05:09:41 GMT)
2.7

53 km
(87 km)Nordpazifik, 39 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
7. Apr. 2021 10:31 (GMT +9) (7 Apr 2021 01:31:37 GMT)
2.5

46 km
(116 km)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 11:27 (GMT +9) (6 Apr 2021 02:27:37 GMT)
3.0

34 km
(125 km)Nordpazifik, 80 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 04:15 (GMT +9) (5 Apr 2021 19:15:53 GMT)
3.0

37 km
(122 km)Nordpazifik, 78 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 21:04 (GMT +9) (4 Apr 2021 12:04:13 GMT)
2.6

41 km
(128 km)Nordpazifik, 58 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 07:19 (GMT +9) (3 Apr 2021 22:19:51 GMT)
2.8

52 km
(125 km)Nordpazifik, 72 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
4. Apr. 2021 04:29 (GMT +9) (3 Apr 2021 19:29:25 GMT)
2.6

53 km
(86 km)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
4. Apr. 2021 00:25 (GMT +9) (3 Apr 2021 15:25:49 GMT)
3.0

30 km
(131 km)Nordpazifik, 63 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
3. Apr. 2021 21:58 (GMT +9) (3 Apr 2021 12:58:26 GMT)
5.0

45 km
(110 km)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 05:41 (GMT +9) (2 Apr 2021 20:41:16 GMT)
2.5

32 km
(130 km)Nordpazifik, 63 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
3. Apr. 2021 00:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:10:30 GMT)
4.0

72 km
(76 km)Nordpazifik, 34 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 18:34 (GMT +9) (1 Apr 2021 09:34:19 GMT)
2.5

61 km
(97 km)3.8 km südlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 05:21 (GMT +9) (31 Mar 2021 20:21:10 GMT)
2.9

37 km
(119 km)Nordpazifik, 65 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
1. Apr. 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:37 GMT)
3.3

86 km
(44 km)3.7 km westlich von Kitakami, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 23:19 (GMT +9) (31 Mar 2021 14:19:24 GMT)
3.8

52 km
(89 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 16:55 (GMT +9) (30 Mar 2021 07:55:18 GMT)
2.6

52 km
(111 km)Nordpazifik, 45 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 12:02 (GMT +9) (30 Mar 2021 03:02:57 GMT)
2.5

132 km
(49 km)7.3 km westlich von Hanamaki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 09:18 (GMT +9) (30 Mar 2021 00:18:23 GMT)
3.1

41 km
(127 km)Nordpazifik, 86 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 20:25 (GMT +9) (29 Mar 2021 11:25:04 GMT)
2.7

55 km
(141 km)Nordpazifik, 63 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 04:54 (GMT +9) (28 Mar 2021 19:54:53 GMT)
3.0

34 km
(125 km)Nordpazifik, 73 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 20:18 (GMT +9) (28 Mar 2021 11:18:09 GMT)
2.6

50 km
(140 km)Nordpazifik, 73 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 13:10 (GMT +9) (26 Mar 2021 04:10:53 GMT)
3.0

51 km
(90 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
26. Mär. 2021 12:49 (GMT +9) (26 Mar 2021 03:49:08 GMT)
2.7

15 km
(59 km)Miyako-shi, 24 km nördlich von Tōno, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 07:44 (GMT +9) (24 Mar 2021 22:44:42 GMT)
2.5

35 km
(135 km)Nordpazifik, 52 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
24. Mär. 2021 17:35 (GMT +9) (24 Mar 2021 08:35:15 GMT)
2.9

55 km
(82 km)Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 04:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 19:42:40 GMT)
3.1

51 km
(91 km)Nordpazifik, 41 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 17:50 (GMT +9) (21 Mar 2021 08:50:17 GMT)
2.6

39 km
(117 km)Nordpazifik, 72 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 17:36 (GMT +9) (21 Mar 2021 08:36:05 GMT)
2.6

38 km
(117 km)Nordpazifik, 72 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 19:25 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:25:43 GMT)
3.6

15 km
(98 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 18:09 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:09:45 GMT)
7.0

44 km
(63 km)16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 210 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 04:52 (GMT +9) (18 Mar 2021 19:52:00 GMT)
2.8

47 km
(96 km)Nordpazifik, 13 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1015 joules (555 gigawatt hours, equivalent to 4.8 x 105 tons of TNT or 29.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.