Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 01:03 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 01:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Vista 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 174 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 27 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 15:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - 13km WNW of Anza, CA, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 17:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1.2 (48 von 180 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 00:15 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 17:15 (GMT -7) (22. Sep. 2021 00:15 GMT)
1.3

5.4 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:48 GMT (28 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:48 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:48 GMT)
1.3

13 km
9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:47 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:47 GMT)
1.2

13 km
10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 23:21 GMT
1.7

13 km
10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:13 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:13 GMT)
1.8

13 km
10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:11 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:11 GMT)
1.2

13 km
10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:07 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:07 GMT)
1.2

12 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:01 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:01 GMT)
1.5

14 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:00 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:00 GMT)
1.4

19 km
115 km (71 mi)11km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 16:00 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:00 GMT)
2.3

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 15:59 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:59 GMT)
1.9

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:59 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:59 GMT)
1.2

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:58 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:58 GMT)
1.6

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:57 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:57 GMT)
3.3

13 km
112 km (70 mi)27 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 15:54 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:54 GMT)
1.7

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:49 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:49 GMT)
1.4

12 km
111 km (69 mi)10km SSE of Idyllwild, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:48 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:48 GMT)
2.1

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:47 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:47 GMT)
1.2

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:45 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:45 GMT)
1.2

12 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:44 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:44 GMT)
1.4

11 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:43 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:43 GMT)
1.5

11 km
111 km (69 mi)10km N of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:43 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:43 GMT)
1.2

12 km
111 km (69 mi)10km N of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:43 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:43 GMT)
1.6

14 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 15:42 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:42 GMT)
1.7

14 km
112 km (70 mi)10km S of Idyllwild, CA 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 15:41 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:41 GMT)
3.4

13 km
112 km (70 mi)27 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 31 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 13:24 (GMT -7) (21. Sep. 2021 20:24 GMT)
1.4

2.9 km
129 km (80 mi)6km NNW of Lakeside, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 12:18 (GMT -7) (21. Sep. 2021 19:18 GMT)
1.3

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 12:18 (GMT -7) (21. Sep. 2021 19:18 GMT)
1.2

9.6 km
109 km (68 mi)9km N of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 10:06 (GMT -7) (21. Sep. 2021 17:06 GMT)
2.4

17 km
116 km (72 mi)12 km östlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
Montag, 20. September. 2021 22:31 GMT (4 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:31 (GMT -7) (20. Sep. 2021 22:31 GMT)
1.8

0.4 km
143 km (89 mi)7km ESE of Chula Vista, CA 1 BerichtMehrKarte
20. Sep. 2021 14:19 (GMT -7) (20. Sep. 2021 21:19 GMT)
1.3

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 11:49 (GMT -7) (20. Sep. 2021 18:49 GMT)
1.3

12 km
120 km (75 mi)15km WNW of Anza, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 01:35 (GMT -7) (20. Sep. 2021 08:35 GMT)
1.2

18 km
173 km (107 mi)3km W of San Clemente, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 18:00 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 11:00 (GMT -7) (19. Sep. 2021 18:00 GMT)
1.2

13 km
88 km (55 mi)18km ESE of Anza, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 19:57 GMT (5 Erdbeben)
18. Sep. 2021 12:57 (GMT -7) (18. Sep. 2021 19:57 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)1.8 km südwestlich von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
18. Sep. 2021 11:44 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:44 GMT)
1.3

11 km
139 km (86 mi)5km E of Murrieta Hot Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 05:33 (GMT -7) (18. Sep. 2021 12:33 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)9.9 km nordöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Sep. 2021 00:46 (GMT -7) (18. Sep. 2021 07:46 GMT)
1.3

9.1 km
89 km (55 mi)17km ESE of Anza, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 21:43 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:43 GMT)
1.4

16 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 20:09 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 13:09 (GMT -7) (17. Sep. 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 17:10 GMT (3 Erdbeben)
16. Sep. 2021 10:10 (GMT -7) (16. Sep. 2021 17:10 GMT)
1.3

1.5 km
127 km (79 mi)8km SW of Mead Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:55 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:50 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:50 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:11 GMT (5 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:11 (GMT -7) (15. Sep. 2021 23:11 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:17 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:17 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)10km NW of Idyllwild, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 10:10 (GMT -8) (15. Sep. 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:59 (GMT -7) (15. Sep. 2021 13:59 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km nordöstlich von Garden Grove, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 21:25 (GMT -7) (15. Sep. 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.08 Megawattstunden, entspricht 3.51 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.