Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Gioia Tauro, Kalabrien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 20:32 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Gioia Tauro 1 Beben der Stärke 2.7. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.7 ereignete sich in Ionisches Meer, Italien, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 21 km NW von Avola, Syracuse, Sizilien, Italien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | Ionisches Meer, 49 km SE von Siderno, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Gioia Tauro, Kalabrien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:14 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 30 Tage:110 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 90 Tage:409 Erdbeben | 94 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 365 Tage:1,719 Erdbeben | 472 Beben M2+ | 54 Beben M3+ | 6 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (5 Beben)
19. Aug. 2022 21:22 (GMT +2) (19. Aug. 2022 19:22 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Aug. 2022 14:49 (GMT +2) (19. Aug. 2022 12:49 GMT)
1.5

21 km
21 km nordwestlich von Avola, Syracuse, Sizilien, Italien MehrKarte
19. Aug. 2022 13:18 (GMT +1) (19. Aug. 2022 12:18 GMT)
2.7

48 km
Ionisches Meer, 49 km südöstlich von Siderno, Italien MehrKarte
19. Aug. 2022 13:54 (GMT +2) (19. Aug. 2022 11:54 GMT)
0.7

6.4 km
Southern Italy MehrKarte
19. Aug. 2022 08:20 (GMT +2) (19. Aug. 2022 06:20 GMT)
1.8

70 km
Tyrrhenisches Meer, 20 km nordwestlich von Paula, Cosenza, Kalabrien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 108 Joule (209 Kiloawattstunden, entspricht 0.18 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Aug. 2022 20:32 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz