Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Norsewood, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 2. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 02:36 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Norsewood 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.7 ereignete sich in Wellington, Neuseeland, vor 44 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | 21 km W von Masterton, Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Norsewood, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden17 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage134 Erdbeben | 47 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage762 Erdbeben | 267 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,414 Erdbeben | 896 Beben M2+ | 60 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage8,956 Erdbeben | 3,055 Beben M2+ | 261 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
2. Okt. 2022 14:51 (GMT +13) (2. Okt. 2022 01:51 GMT)
2.7

25 km
21 km westlich von Masterton, Wellington, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 14:33 (GMT +13) (2. Okt. 2022 01:33 GMT)
2.1

27 km
20 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 14:00 (GMT +13) (2. Okt. 2022 01:00 GMT)
1.8

11 km
Tasman Sea, 22 km südwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (15 Beben)
2. Okt. 2022 11:34 (GMT +13) (1. Okt. 2022 22:34 GMT)
2.2

14 km
77 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 10:48 (GMT +13) (1. Okt. 2022 21:48 GMT)
2.2

17 km
79 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 10:23 (GMT +13) (1. Okt. 2022 21:23 GMT)
1.5

21 km
10.3 km westlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 09:07 (GMT +13) (1. Okt. 2022 20:07 GMT)
2.2

28 km
South Pacific Ocean, 51 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 05:53 (GMT +13) (1. Okt. 2022 16:53 GMT)
1.5

18 km
80 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 05:12 (GMT +13) (1. Okt. 2022 16:12 GMT)
0.9

3.6 km
New Zealand Mehr
2. Okt. 2022 04:28 (GMT +13) (1. Okt. 2022 15:28 GMT)
2.1

77 km
Hawke's Bay, 37 km südöstlich von North , Neuseeland Mehr
2. Okt. 2022 02:04 (GMT +13) (1. Okt. 2022 13:04 GMT)
2.1

21 km
34 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
1. Okt. 2022 23:56 (GMT +13) (1. Okt. 2022 10:56 GMT)
2.7

20 km
South Pacific Ocean, 93 km südöstlich von Palmerston North, Neuseeland Mehr
1. Okt. 2022 18:06 (GMT +13) (1. Okt. 2022 05:06 GMT)
2.5

43 km
42 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
1. Okt. 2022 16:03 (GMT +13) (1. Okt. 2022 03:03 GMT)
1.3

3.7 km
North Island, 25 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
1. Okt. 2022 16:03 (GMT +13) (1. Okt. 2022 03:03 GMT)
1.3

3.7 km
North Island, New Zealand Mehr
1. Okt. 2022 15:45 (GMT +13) (1. Okt. 2022 02:45 GMT)
1.4

12 km
New Zealand Mehr
1. Okt. 2022 15:45 (GMT +13) (1. Okt. 2022 02:45 GMT)
1.4

12 km
North Island, New Zealand Mehr
1. Okt. 2022 15:45 (GMT +13) (1. Okt. 2022 02:45 GMT)
1.4

12 km
North Island, New Zealand Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 Joule (696 Kiloawattstunden, entspricht 0.599 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 02:36 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz