Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Delano, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 10:00 GMT -
In Delano gab es in den letzten 24 Stunden 13 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | 15km ESE of Little Lake, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.3 | 18km NE of Olancha, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Delano, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben
Letzte 7 Tage:73 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:293 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:937 Erdbeben | 130 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,830 Erdbeben | 493 Beben M2+ | 55 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (7 Beben)
19. Mai. 2022 01:01 (GMT -7) (19. Mai. 2022 08:01 GMT)
1.0

7.6 km
15km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 00:56 (GMT -7) (19. Mai. 2022 07:56 GMT)
1.2

4.3 km
21km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 00:46 (GMT -7) (19. Mai. 2022 07:46 GMT)
0.5

2.7 km
14km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:31 GMT)
0.6

1.7 km
22km SW of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:31 GMT)
0.6

1.7 km
22km SW of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 17:53 (GMT -7) (19. Mai. 2022 00:53 GMT)
0.9

2.1 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 17:10 (GMT -7) (19. Mai. 2022 00:10 GMT)
1.3

0.4 km
18km NE of Olancha, CA MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (7 Beben)
18. Mai. 2022 16:01 (GMT -7) (18. Mai. 2022 23:01 GMT)
1.1

2.6 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 14:31 (GMT -7) (18. Mai. 2022 21:31 GMT)
0.7

4.9 km
21km E of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 14:31 (GMT -7) (18. Mai. 2022 21:31 GMT)
?

n/a
0.4 km nordöstlich von Lompoc, Santa Barbara County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 12:47 (GMT -7) (18. Mai. 2022 19:47 GMT)
1.2

1 km
Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 09:34 (GMT -7) (18. Mai. 2022 16:34 GMT)
1.3

11 km
9km NW of Ojai, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 07:16 (GMT -7) (18. Mai. 2022 14:16 GMT)
0.6

9.3 km
15km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 05:15 (GMT -7) (18. Mai. 2022 12:15 GMT)
0.9

8.7 km
16km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 107 Joule (8.17 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 10:00 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.