2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Volos, Thessalien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 21:46 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Volos 1 Beben der Stärke 3.2 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.2 ereignete sich in Thessalien, Griechenland, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 44 km N von Patras, Achaea, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 33 km NE von Trikala, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Volos, Thessalien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:162 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:845 Erdbeben | 130 Beben M2+ | 12 Beben M3+
Letzte 90 Tage:4,808 Erdbeben | 794 Beben M2+ | 55 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:12,230 Erdbeben | 2,790 Beben M2+ | 249 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (13 Beben)
29. Jun. 2022 23:54 (GMT +3) (29. Jun. 2022 20:54 GMT)
1.6

8.7 km
Greece MehrKarte
29. Jun. 2022 23:02 (GMT +3) (29. Jun. 2022 20:02 GMT)
2.2

77 km
Southern Greece MehrKarte
29. Jun. 2022 22:07 (GMT +3) (29. Jun. 2022 19:07 GMT)
1.9

10 km
Greece MehrKarte
29. Jun. 2022 17:35 (GMT +3) (29. Jun. 2022 14:35 GMT)
1.0

7.6 km
Greece MehrKarte
29. Jun. 2022 15:31 (GMT +3) (29. Jun. 2022 12:31 GMT)
2.0

14 km
Greece: 19 Km SE From Deskati MehrKarte
29. Jun. 2022 13:20 (GMT +3) (29. Jun. 2022 10:20 GMT)
1.6

19 km
Greece: 10 Km SW From Politika Euboea MehrKarte
29. Jun. 2022 12:38 (GMT +3) (29. Jun. 2022 09:38 GMT)
1.3

14 km
Greece: 10 Km NNE From Trikala MehrKarte
29. Jun. 2022 12:31 (GMT +3) (29. Jun. 2022 09:31 GMT)
3.2

8.4 km
Greece: 19 Km SE From Deskati
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 06:10 (GMT +3) (29. Jun. 2022 03:10 GMT)
1.0

10.6 km
Greece: 5 Km ENE From Efpalion MehrKarte
29. Jun. 2022 06:06 (GMT +3) (29. Jun. 2022 03:06 GMT)
1.7

45 km
Greece: 4 Km NE From Kalavryta MehrKarte
29. Jun. 2022 05:26 (GMT +3) (29. Jun. 2022 02:26 GMT)
1.5

13 km
Greece: 18 Km W From Tyrnavos MehrKarte
29. Jun. 2022 03:59 (GMT +3) (29. Jun. 2022 00:59 GMT)
1.3

13 km
Greece: 15 Km WSW From Elassona MehrKarte
29. Jun. 2022 03:26 (GMT +3) (29. Jun. 2022 00:26 GMT)
1.5

13 km
Greece: 15 Km WSW From Elassona MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (2 Beben)
29. Jun. 2022 01:58 (GMT +3) (28. Jun. 2022 22:58 GMT)
0.8

8.9 km
Greece: 3 Km WNW From Itea MehrKarte
29. Jun. 2022 01:57 (GMT +3) (28. Jun. 2022 22:57 GMT)
0.9

13 km
Greece: 12 Km NE From Thermo Aitoloakarnania MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.2 Megawattstunden, entspricht 1.03 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jun. 2022 21:46 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.