Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Axochiapan, Morelos, Mexiko, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 09:01 GMT -
In Axochiapan gab es in den letzten 7 Tagen 9 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 40 km NE von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | 10.2 km NE von Arcelia, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Axochiapan, Morelos, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:9 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 30 Tage:37 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:100 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 78 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage:369 Erdbeben | 31 Beben M2+ | 306 Beben M3+ | 26 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Acajete | Acatlan | Acatzingo | Ahuehuetitla | Albino Zertuche | Amacuzac | Amozoc | Atenango del Rio | Atexcal | Atlatlahucan | ...Alle anzeigen... | Zacualpan | Zumpahuacan
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
Verberge 12 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 06:38 (GMT -5) (16. Mai. 2022 11:38 GMT)
?

n/a
1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
16. Mai. 2022 01:20 (GMT -5) (16. Mai. 2022 06:20 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (4 Beben)
15. Mai. 2022 03:04 (GMT -5) (15. Mai. 2022 08:04 GMT)
3.4

48 km
40 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 01:56 (GMT -5) (15. Mai. 2022 06:56 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 3.7 km westlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
14. Mai. 2022 23:33 (GMT -5) (15. Mai. 2022 04:33 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
14. Mai. 2022 21:06 (GMT -5) (15. Mai. 2022 02:06 GMT)
?

n/a
8.8 km südlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (2 Beben)
14. Mai. 2022 13:14 (GMT -5) (14. Mai. 2022 18:14 GMT)
3.0

59 km
Puebla, 35 km nordwestlich von Huajuapan de Leon, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 12:17 (GMT -5) (14. Mai. 2022 17:17 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (4 Beben)
13. Mai. 2022 16:51 (GMT -5) (13. Mai. 2022 21:51 GMT)
3.4

26 km
16 km nördlich von Cuautla, Morelos, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Mai. 2022 11:24 (GMT -5) (13. Mai. 2022 16:24 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13. Mai. 2022 08:36 (GMT -5) (13. Mai. 2022 13:36 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
13. Mai. 2022 02:03 (GMT -5) (13. Mai. 2022 07:03 GMT)
3.0

57 km
30 km südwestlich von Acatlan de Osorio, Puebla, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (5 Beben)
12. Mai. 2022 16:09 (GMT -5) (12. Mai. 2022 21:09 GMT)
?

n/a
28 km südlich von Ixmiquilpan, Hidalgo, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12. Mai. 2022 13:07 (GMT -5) (12. Mai. 2022 18:07 GMT)
3.6

62 km
10.2 km nordöstlich von Arcelia, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 04:26 (GMT -5) (12. Mai. 2022 09:26 GMT)
3.4

63 km
28 km nordöstlich von Huajuapan de Leon, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 01:15 (GMT -5) (12. Mai. 2022 06:15 GMT)
3.4

52 km
31 km nördlich von Tlapa de Comonfort, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1010 Joule (16.5 Megawattstunden, entspricht 14.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 09:01 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.