Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Jan. 2022 09:13 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Redwood City, San Mateo County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Jan. 2022 09:13 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Redwood City 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 6km NNW of Diablo, CA, am Donnerstag, 13. Jan 2022 um 17:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - 9km E of San Martin, CA, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 19:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 19:48 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 11:48 (GMT -8) (18. Jan. 2022 19:48 GMT)
?

n/a
San Mateo County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 03:30 GMT (4 Erdbeben)
16. Jan. 2022 19:30 (GMT -8) (17. Jan. 2022 03:30 GMT)
1.1

3.2 km
9km E of San Martin, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 19:19 (GMT -8) (17. Jan. 2022 03:19 GMT)
1.6

8.6 km
7km ENE of Gilroy, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 18:12 (GMT -8) (17. Jan. 2022 02:12 GMT)
1.0

10.1 km
8km ENE of Gilroy, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 17:54 (GMT -8) (17. Jan. 2022 01:54 GMT)
1.4

8.4 km
7km ENE of Gilroy, CA MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 00:23 GMT (1 earthquake)
15. Jan. 2022 16:23 (GMT -8) (16. Jan. 2022 00:23 GMT)
0.7

9.6 km
10km SE of Livermore, CA MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 22:24 GMT (3 Erdbeben)
15. Jan. 2022 14:24 (GMT -8) (15. Jan. 2022 22:24 GMT)
2.0

5.2 km
8km ESE of Fremont, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 09:15 (GMT -8) (15. Jan. 2022 17:15 GMT)
1.6

10 km
2km N of San Ramon, CA MehrKarte
14. Jan. 2022 22:08 (GMT -8) (15. Jan. 2022 06:08 GMT)
1.5

4.5 km
8km NNE of Alum Rock, CA MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 20:56 GMT (3 Erdbeben)
14. Jan. 2022 12:56 (GMT -8) (14. Jan. 2022 20:56 GMT)
2.3

5 km
9km E of Gilroy, CA MehrKarte
13. Jan. 2022 19:30 (GMT -8) (14. Jan. 2022 03:30 GMT)
2.0

5.4 km
9km E of Gilroy, CA MehrKarte
13. Jan. 2022 17:21 (GMT -8) (14. Jan. 2022 01:21 GMT)
2.5

12 km
6km NNW of Diablo, CA MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 21:57 GMT (4 Erdbeben)
13. Jan. 2022 13:57 (GMT -8) (13. Jan. 2022 21:57 GMT)
2.1

19 km
11km SSW of Brentwood, CA MehrKarte
13. Jan. 2022 06:04 (GMT -8) (13. Jan. 2022 14:04 GMT)
1.0

9.1 km
5km SW of Los Altos Hills, CA MehrKarte
13. Jan. 2022 03:14 (GMT -8) (13. Jan. 2022 11:14 GMT)
1.6

2.6 km
9km NE of Gilroy, CA MehrKarte
13. Jan. 2022 03:14 (GMT -8) (13. Jan. 2022 11:14 GMT)
2.0

32 km
Santa Clara County, Kalifornien, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 108 Joule (246 Kiloawattstunden, entspricht 0.212 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal