Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Randazzo, Catania, Sizilien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 11:36 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Randazzo 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Tyrrhenisches Meer, 37 km westlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 16:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.2 - Italy: 1 Km NE Basicò (ME), am Freitag, 17. Sep 2021 um 12:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 12:12 (GMT +2) (17 Sep 2021 10:12:00 GMT)
1.2

7.7 km
36 km (22 mi)Italy: 1 Km NE Basicò (ME) MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 23:53 (GMT +2) (15 Sep 2021 21:53:24 GMT)
2.2

13 km
36 km (22 mi)5.6 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
15. Sep. 2021 16:35 (GMT +2) (15 Sep 2021 14:35:28 GMT)
3.1

117 km
21 km (13 mi)Tyrrhenisches Meer, 37 km westlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 14:06 (GMT +2) (15 Sep 2021 12:06:21 GMT)
1.6

6.6 km
67 km (42 mi)7.5 km nordöstlich von Gangi, Provinz Palermo, Sizilien, Italien MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 23:43 (GMT +2) (14 Sep 2021 21:43:18 GMT)
1.4

8.6 km
4 km (2.5 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
14. Sep. 2021 21:56 (GMT +2) (14 Sep 2021 19:56:09 GMT)
1.0

7.6 km
5 km (3.1 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
14. Sep. 2021 07:58 (GMT +2) (14 Sep 2021 05:58:55 GMT)
?

n/a
30 km nördlich von Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13. Sep. 2021 21:51 (GMT +2) (13 Sep 2021 19:51:17 GMT)
2.0

15 km
37 km (23 mi)6.4 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 20:58 (GMT +2) (13 Sep 2021 18:58:18 GMT)
1.7

0.3 km
17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 14:12 (GMT +2) (13 Sep 2021 12:12:09 GMT)
1.1
3 km (1.9 mi)Italy: 9 Km S Lipari (ME) MehrKarte
13. Sep. 2021 08:48 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:48:20 GMT)
1.9

10.6 km
36 km (22 mi)0.2 km östlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 08:44 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:44:07 GMT)
2.0

11 km
36 km (22 mi)0.9 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 08:05 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:05:18 GMT)
1.5

10 km
36 km (22 mi)0.4 km westlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Sep. 2021 15:22 (GMT +2) (12 Sep 2021 13:22:52 GMT)
1.6

4.9 km
17 km (10.6 mi)7 km nördlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
12. Sep. 2021 07:23 (GMT +2) (12 Sep 2021 05:23:40 GMT)
1.2

11 km
4 km (2.5 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
12. Sep. 2021 03:33 (GMT +2) (12 Sep 2021 01:33:41 GMT)
1.6

0.2 km
1 km (0.6 mi)16 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Sep. 2021 22:01 (GMT +2) (11 Sep 2021 20:01:37 GMT)
1.5

12 km
11 km (6.8 mi)11 km nordwestlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
11. Sep. 2021 15:18 (GMT +2) (11 Sep 2021 13:18:16 GMT)
1.2

12 km
8 km (5 mi)Italy: 5 Km W Zafferana Etnea (CT) MehrKarte
11. Sep. 2021 08:07 (GMT +2) (11 Sep 2021 06:07:32 GMT)
1.2

8.8 km
5 km (3.1 mi)Italy: 11 Km N Ragalna (CT) MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Sep. 2021 01:58 (GMT +2) (10 Sep 2021 23:58:20 GMT)
?

n/a
19 km (12 mi)4 km nordöstlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
10. Sep. 2021 22:27 (GMT +2) (10 Sep 2021 20:27:14 GMT)
1.6

8.8 km
12 km (7.5 mi)4.8 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
10. Sep. 2021 19:35 (GMT +2) (10 Sep 2021 17:35:23 GMT)
1.1

9.3 km
11 km (6.8 mi)Italy: Milo (CT) MehrKarte
10. Sep. 2021 19:28 (GMT +2) (10 Sep 2021 17:28:54 GMT)
1.1

8.4 km
12 km (7.5 mi)Italy: 1 Km NE Milo (CT) MehrKarte
10. Sep. 2021 19:21 (GMT +2) (10 Sep 2021 17:21:10 GMT)
3.0

8.3 km
14 km (8.7 mi)6.3 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 109 Joule (2.57 Megawattstunden, entspricht 2.21 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.