Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nizza, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 09:10 GMT -
In Nizza gab es 13 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - 15 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien, am Freitag, 17. Sep 2021 um 09:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - 9.8 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich, am Montag, 20. Sep 2021 um 08:47 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 06:47 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 08:47 (GMT +2) (20. Sep. 2021 06:47 GMT)
1.5
364 km (226 mi)9.8 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 23:08 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 01:08 (GMT +2) (18. Sep. 2021 23:08 GMT)
0.9

2 km
347 km (216 mi)France: Near Grasse MehrKarte
18. Sep. 2021 05:41 (GMT +2) (18. Sep. 2021 03:41 GMT)
1.2

13 km
374 km (232 mi)France: Near Nice MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 13:00 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 15:00 (GMT +2) (17. Sep. 2021 13:00 GMT)
0.4

5.3 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
17. Sep. 2021 09:09 (GMT +2) (17. Sep. 2021 07:09 GMT)
1.7
395 km (245 mi)15 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
17. Sep. 2021 09:02 (GMT +2) (17. Sep. 2021 07:02 GMT)
1.2
393 km (244 mi)13 km südwestlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 10:03 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 12:03 (GMT +2) (15. Sep. 2021 10:03 GMT)
1.5
383 km (238 mi)6.1 km östlich von Saint-Raphaël, Frankreich MehrKarte
15. Sep. 2021 10:00 (GMT +2) (15. Sep. 2021 08:00 GMT)
1.2
390 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 15:52 GMT (4 Erdbeben)
14. Sep. 2021 17:52 (GMT +2) (14. Sep. 2021 15:52 GMT)
0.8

0.1 km
407 km (253 mi)France: Near Nice MehrKarte
14. Sep. 2021 09:09 (GMT +2) (14. Sep. 2021 07:09 GMT)
0.9
390 km (242 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
14. Sep. 2021 08:15 (GMT +2) (14. Sep. 2021 06:15 GMT)
1.4
367 km (228 mi)12 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
14. Sep. 2021 03:29 (GMT +2) (14. Sep. 2021 01:29 GMT)
0.3

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 21:37 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 23:37 (GMT +2) (13. Sep. 2021 21:37 GMT)
?

n/a
419 km (260 mi)0.7 km südöstlich von Monaco (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 11:23 (GMT +2) (13. Sep. 2021 09:23 GMT)
1.3
423 km (263 mi)France: Near Nice MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 107 Joule (20.7 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.