Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 21:11 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Castro, Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 21:11 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Castro 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Ägäisches Meer, Griechenland, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 17:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 14:12 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 17:12 (GMT +3) (17. Okt. 2021 14:12 GMT)
3.0

11 km
177 km (110 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 04:42 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 07:42 (GMT +3) (16. Okt. 2021 04:42 GMT)
1.8

4.4 km
119 km (74 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:23 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 02:23 (GMT +3) (15. Okt. 2021 23:23 GMT)
1.7

6.5 km
111 km (69 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 03:52 (GMT +3) (15. Okt. 2021 00:52 GMT)
3.0

16 km
116 km (72 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 18:57 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 21:57 (GMT +3) (14. Okt. 2021 18:57 GMT)
3.0

15 km
149 km (93 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 14:42 (GMT +3) (14. Okt. 2021 11:42 GMT)
2.5

8 km
158 km (98 mi)Ägäisches Meer, 13 km westlich von Foça, İzmir, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 17:39 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 20:39 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:39 GMT)
1.1

8.4 km
110 km (68 mi)Greece: AEGEAN SEA MehrKarte
13. Okt. 2021 19:29 (GMT +3) (13. Okt. 2021 16:29 GMT)
2.4

13 km
203 km (126 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 07:29 (GMT +3) (13. Okt. 2021 04:29 GMT)
2.2

7.5 km
128 km (80 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 03:01 (GMT +3) (13. Okt. 2021 00:01 GMT)
1.7

14 km
111 km (69 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:22 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 23:22 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:22 GMT)
1.3

7.6 km
107 km (66 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MehrKarte
12. Okt. 2021 22:55 (GMT +3) (12. Okt. 2021 19:55 GMT)
1.6

11 km
126 km (78 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
12. Okt. 2021 04:49 (GMT +3) (12. Okt. 2021 01:49 GMT)
2.7

5.8 km
107 km (66 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 22:30 GMT (5 Erdbeben)
12. Okt. 2021 01:30 (GMT +3) (11. Okt. 2021 22:30 GMT)
1.8

2.2 km
107 km (66 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
12. Okt. 2021 01:10 (GMT +3) (11. Okt. 2021 22:10 GMT)
1.5

10.7 km
107 km (66 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
11. Okt. 2021 19:45 (GMT +3) (11. Okt. 2021 16:45 GMT)
1.5

5.9 km
109 km (68 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
11. Okt. 2021 07:49 (GMT +3) (11. Okt. 2021 04:49 GMT)
2.3

3.8 km
121 km (75 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
11. Okt. 2021 05:40 (GMT +3) (11. Okt. 2021 02:40 GMT)
1.5

5 km
107 km (66 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 21:36 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 00:36 (GMT +3) (10. Okt. 2021 21:36 GMT)
1.5

3.2 km
132 km (82 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 109 Joule (2.16 Megawattstunden, entspricht 1.86 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.