Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 03:49 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Prospect, Südaustralien, Australien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 03:49 GMT -
Es gab in den letzten 7 Tagen keine besonderen Erdbeben in Prospect.
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 02:55 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 12:25 (GMT +9:30) (22. Sep. 2021 02:55 GMT)
?

n/a
466 km (290 mi)Marion, 17 km südwestlich von Adelaide, Südaustralien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:19 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 08:49 (GMT +9:30) (21. Sep. 2021 23:19 GMT)
?

n/a
472 km (293 mi)0.9 km nördlich von Adelaide, Südaustralien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 202 Berichte
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:07 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 21:37 (GMT +9:30) (18. Sep. 2021 12:07 GMT)
?

n/a
467 km (290 mi)Mitcham, 5.5 km südlich von Adelaide, Südaustralien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Sep. 2021 16:29 (GMT +9:30) (18. Sep. 2021 06:59 GMT)
?

n/a
462 km (287 mi)Onkaparinga, 20 km südlich von Adelaide, Südaustralien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.