Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 16:06 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von El Paso de Robles, San Luis Obispo County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Sep. 2021 16:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in El Paso de Robles 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 11km NW of Parkfield, CA, am Freitag, 24. Sep 2021 um 08:04 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 15:04 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 08:04 (GMT -7) (24. Sep. 2021 15:04 GMT)
2.2

10.5 km
202 km (126 mi)11km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 09:57 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 02:57 (GMT -7) (22. Sep. 2021 09:57 GMT)
?

n/a
241 km (150 mi)13 km westlich von El Paso de Robles, San Luis Obispo County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 16:41 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 09:41 (GMT -7) (21. Sep. 2021 16:41 GMT)
1.6

6.9 km
244 km (152 mi)12km NNE of Cayucos, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 06:48 (GMT -7) (21. Sep. 2021 13:48 GMT)
1.3

3.2 km
207 km (129 mi)20km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 02:18 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 19:18 (GMT -7) (20. Sep. 2021 02:18 GMT)
1.0

0.7 km
210 km (130 mi)24km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:28 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 15:28 (GMT -7) (19. Sep. 2021 22:28 GMT)
1.1

6.2 km
243 km (151 mi)10km WSW of Templeton, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:28 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 05:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 12:28 GMT)
0.3

1.3 km
206 km (128 mi)18km NW of Parkfield, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 18:22 (GMT -7) (18. Sep. 2021 01:22 GMT)
2.2

6.8 km
221 km (137 mi)22km NE of San Lucas, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:11 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 16:11 (GMT -7) (17. Sep. 2021 23:11 GMT)
1.3

4 km
206 km (128 mi)17km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 108 Joule (78.9 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.