Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Antalya City, Türkei, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 15:32 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 44 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 97 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Antalya 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 44 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 97 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.2 | 33 km W von Konya, Türkei -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (146 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
31. Dez. 2021 21:07 (GMT +3) (31. Dez. 2021 18:07 GMT)
1.4

8 km
Turkey: DUDEN-YESILOVA (BURDUR) MehrKarte
31. Dez. 2021 12:16 (GMT +3) (31. Dez. 2021 09:16 GMT)
1.5

26 km
Turkey: IRLIGANLI-(DENIZLI) MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 05:31 (GMT +2) (30. Dez. 2021 03:31 GMT)
1.8

14 km
Turkey: MEDITERRANEAN SEA MehrKarte
30. Dez. 2021 06:29 (GMT +3) (30. Dez. 2021 03:29 GMT)
1.9

4.4 km
Turkey: ELMALIYURT-GOLHISAR (BURDUR) MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
29. Dez. 2021 23:05 (GMT +3) (29. Dez. 2021 20:05 GMT)
1.7

5 km
Turkey: KUSBABA-BUCAK (BURDUR) MehrKarte
29. Dez. 2021 20:08 (GMT +3) (29. Dez. 2021 17:08 GMT)
?

n/a
Near Antalya, Antalya, Turkey (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2021 19:04 (GMT +3) (29. Dez. 2021 16:04 GMT)
2.1

7.3 km
Turkey: KAVAK-YESILOVA (BURDUR) MehrKarte
29. Dez. 2021 12:26 (GMT +3) (29. Dez. 2021 09:26 GMT)
1.7

19 km
Turkey: ASAGIYENICE-DAZKIRI (AFYONKARAHISAR) MehrKarte
29. Dez. 2021 08:10 (GMT +3) (29. Dez. 2021 05:10 GMT)
?

n/a
Near Alanya, Antalya, Turkey (unconfirmed) 25 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2021 04:38 (GMT +3) (29. Dez. 2021 01:38 GMT)
1.3

14 km
Turkey: OLUDENIZ ACIKLARI-MUGLA (MEDITERRANEAN SEA) MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 00:07 (GMT +3) (28. Dez. 2021 21:07 GMT)
1.0

17 km
Turkey: CAMLIOVA-KAS (ANTALYA) MehrKarte
28. Dez. 2021 15:35 (GMT +2) (28. Dez. 2021 13:35 GMT)
1.7

5 km
Turkey: KAS (ANTALYA) MehrKarte
28. Dez. 2021 16:12 (GMT +3) (28. Dez. 2021 13:12 GMT)
1.7

6 km
Turkey: BELKONAK-KAS (ANTALYA) MehrKarte
28. Dez. 2021 12:34 (GMT +3) (28. Dez. 2021 09:34 GMT)
2.1
Turkey: MADENLI-SEYDISEHIR (KONYA) MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 02:38 (GMT +3) (27. Dez. 2021 23:38 GMT)
1.3

13 km
Turkey: KOKE-ACIPAYAM (DENIZLI) MehrKarte
27. Dez. 2021 14:45 (GMT +3) (27. Dez. 2021 11:45 GMT)
1.5

32 km
Turkey: ISABEY-CAL (DENIZLI) MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1010 Joule (5.09 Megawattstunden, entspricht 4.38 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Mai 2022 15:32 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.