Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Moskovskiy, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan, im Jahr 2020

Aktualisiert 18. Sep. 2021 18:15 GMT -
In Moskovskiy gab es im Jahr 2020 8 Erdbeben der Stärke zwischen 4-4.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 8.5 km südöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan, Fr. 24. Apr 2020 um 22:32 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 1. November. 2020 15:58 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2020 20:58 (GMT +5) (1. Nov. 2020 15:58 GMT)
4.6

10 km
427 km (265 mi)19 km südwestlich von Danghara, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
Freitag, 24. April. 2020 22:43 GMT (6 Erdbeben)
2020-04-25 03:43:22 +05:00 (24. Apr. 2020 22:43 GMT)
4.4

10 km
398 km (247 mi)6.8 km westlich von Vakhsh, Nohijai Vaxş, Viloyati Khatlon, Tadschikistan 1 BerichtMehrKarte
2020-04-25 03:32:50 +05:00 (24. Apr. 2020 22:32 GMT)
4.8

10 km
372 km (231 mi)8.5 km südöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
2020-04-25 02:22:49 +05:00 (24. Apr. 2020 21:22 GMT)
4.2

10 km
379 km (235 mi)3.1 km nordöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
24. Apr. 2020 20:27 GMT
4.4

50 km
379 km (235 mi)2.8 km nordöstlich von Moskovskiy, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
24. Apr. 2020 15:01 GMT
4.5

15 km
494 km (307 mi)5.5 km südöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
2020-04-24 08:34:25 +05:00 (24. Apr. 2020 03:34 GMT)
4.6

10 km
395 km (245 mi)20 km westlich von Kurgan-Tyube, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
Sonntag, 12. April. 2020 00:21 GMT (1 earthquake)
12. Apr. 2020 00:21 GMT
4.4

10 km
373 km (232 mi)5.1 km südöstlich von Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1012 Joule (899 Megawattstunden, entspricht 774 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.