Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 16:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Puyallup, Pierce County, Washington, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 16:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Puyallup 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 3 Km WSW of Home, Washington, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 07:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - 22 Km ENE of Ashford, Washington, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 22:35 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 05:35 GMT (3 Erdbeben)
27. Okt. 2021 22:35 (GMT -7) (28. Okt. 2021 05:35 GMT)
1.3

2.1 km
22 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
27. Okt. 2021 20:49 (GMT -7) (28. Okt. 2021 03:49 GMT)
0.9

1.7 km
23 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
27. Okt. 2021 20:21 (GMT -7) (28. Okt. 2021 03:21 GMT)
?

n/a
100 km (62 mi)5.6 km nördlich von Seattle, King County, Washington, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 21:15 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 14:15 (GMT -7) (27. Okt. 2021 21:15 GMT)
?

n/a
83 km (52 mi)1 km nördlich von Centralia, Washington County, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 20:09 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 13:09 (GMT -7) (26. Okt. 2021 20:09 GMT)
1.5

1.8 km
38 km (24 mi)0 Km SSE of Kapowsin, Washington MehrKarte
26. Okt. 2021 07:28 (GMT -7) (26. Okt. 2021 14:28 GMT)
2.0

50 km
90 km (56 mi)3 Km WSW of Home, Washington MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 11:02 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 04:02 (GMT -7) (23. Okt. 2021 11:02 GMT)
?

n/a
61 km (38 mi)5.3 km nordöstlich von Auburn, King County, Washington, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Okt. 2021 18:21 (GMT -7) (23. Okt. 2021 01:21 GMT)
?

n/a
79 km (49 mi)King County, Washington, 2.2 km westlich von Renton, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 107 Joule (22.6 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.