Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Residencial Conejos, Santa María Huatulco, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 02:19 GMT -
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 21:58 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 16:58 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:58 GMT)
3.4

7 km
296 km (184 mi)Santa Cruz Xitla, 9 km westlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 16:15 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:15 GMT)
3.7

18 km
375 km (233 mi)Nordpazifik, 33 km südlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 21:46 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 16:46 (GMT -5) (19. Sep. 2021 21:46 GMT)
3.8

63 km
286 km (178 mi)45 km nördlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 09:09 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 04:09 (GMT -5) (15. Sep. 2021 09:09 GMT)
3.6

57 km
276 km (171 mi)Santo Domingo Tehuantepec, 34 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 03:19 (GMT -5) (15. Sep. 2021 08:19 GMT)
?

n/a
353 km (219 mi)9.8 km südwestlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 09:47 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 04:47 (GMT -5) (14. Sep. 2021 09:47 GMT)
3.4

54 km
260 km (162 mi)Magdalena Tequisistlan, 46 km westlich von Santo Domingo Tehuantepec, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 1010 Joule (23.8 Megawattstunden, entspricht 20.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.