Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 14:17 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santa Maria, Santa María Huatulco, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 14:17 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santa Maria 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Nordpazifik, 69 km südöstlich von Puerto Escondido, Mexiko, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 19:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Nordpazifik, 38 km südlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 14:28 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:28 GMT (4 Erdbeben)
14. Okt. 2021 14:28 (GMT -6) (14. Okt. 2021 20:28 GMT)
3.7

16 km
381 km (237 mi)Nordpazifik, 38 km südlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 14:32 (GMT -5) (14. Okt. 2021 19:32 GMT)
3.6

44 km
334 km (208 mi)20 km westlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 13:15 (GMT -5) (14. Okt. 2021 18:15 GMT)
3.6

14 km
349 km (217 mi)Nordpazifik, 25 km südwestlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 10:03 (GMT -5) (14. Okt. 2021 15:03 GMT)
4.0

7 km
356 km (221 mi)Santa Maria Colotepec, 13 km östlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 21:21 GMT (3 Erdbeben)
13. Okt. 2021 15:21 (GMT -6) (13. Okt. 2021 21:21 GMT)
3.7

12 km
357 km (222 mi)Nordpazifik, 41 km südöstlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 11:45 (GMT -5) (13. Okt. 2021 16:45 GMT)
3.3

30 km
336 km (209 mi)22 km westlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 19:01 (GMT -6) (13. Okt. 2021 01:01 GMT)
4.3

16 km
390 km (242 mi)Nordpazifik, 69 km südöstlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:39 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 18:39 (GMT -5) (12. Okt. 2021 23:39 GMT)
4.0

62 km
312 km (194 mi)Nordpazifik, 35 km östlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 16:31 (GMT -5) (12. Okt. 2021 21:31 GMT)
3.5

6 km
339 km (211 mi)Nordpazifik, 15 km südöstlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1011 Joule (110 Megawattstunden, entspricht 95 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.