Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Campbell, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 11:57 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Campbell 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Nordpazifik, USA, vor 1 Stunde und 54 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | Nordpazifik, 53 km W von Santa Cruz, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Campbell, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:40 Erdbeben | 13 Beben M2+
Letzte 30 Tage:163 Erdbeben | 45 Beben M2+
Letzte 90 Tage:564 Erdbeben | 119 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,206 Erdbeben | 521 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (8 Beben)
24. Mai. 2022 02:03 (GMT -8) (24. Mai. 2022 10:03 GMT)
2.6

0.1 km
Nordpazifik, 53 km westlich von Santa Cruz, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 02:21 (GMT -7) (24. Mai. 2022 09:21 GMT)
?

n/a
0.8 km nordöstlich von Santa Cruz, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 00:23 (GMT -7) (24. Mai. 2022 07:23 GMT)
2.4

5.8 km
19km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 22:26 (GMT -7) (24. Mai. 2022 05:26 GMT)
?

n/a
2.2 km südlich von Santa Clara, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
23. Mai. 2022 21:48 (GMT -7) (24. Mai. 2022 04:48 GMT)
1.5

7.9 km
12km WSW of Huron, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 20:52 (GMT -7) (24. Mai. 2022 03:52 GMT)
1.9

6.7 km
19km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 19:22 (GMT -7) (24. Mai. 2022 02:22 GMT)
1.2

4.5 km
7km SSW of Yountville, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 18:46 (GMT -7) (24. Mai. 2022 01:46 GMT)
1.1

3 km
19km NW of Parkfield, CA MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (6 Beben)
23. Mai. 2022 11:51 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:51 GMT)
2.0

5 km
9km ESE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 11:21 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:21 GMT)
1.2

6.9 km
14km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 11:15 (GMT -7) (23. Mai. 2022 18:15 GMT)
2.1

6.2 km
13km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 07:34 (GMT -7) (23. Mai. 2022 14:34 GMT)
0.8

4.4 km
4km NW of Parkfield, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 06:51 (GMT -7) (23. Mai. 2022 13:51 GMT)
2.2

12 km
1km E of Piedmont, CA MehrKarte
23. Mai. 2022 06:27 (GMT -7) (23. Mai. 2022 13:27 GMT)
?

n/a
4.7 km südöstlich von Daly City, San Mateo County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (305 Kiloawattstunden, entspricht 0.262 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 11:57 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.