Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 14:29 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Poway, San Diego County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Sep. 2021 14:29 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Poway 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 81 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 19km SW of La Quinta, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 16:40 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - 13km WNW of Anza, CA, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 14:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - 7km NE of Anza, CA, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 18:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.6 (65 von 82 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 01:42 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 18:42 (GMT -7) (24. Sep. 2021 01:42 GMT)
1.0

14 km
104 km (65 mi)7km NE of Anza, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 21:09 GMT (4 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:09 (GMT -7) (23. Sep. 2021 21:09 GMT)
1.1

8.6 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 03:35 (GMT -7) (23. Sep. 2021 10:35 GMT)
0.6

4.6 km
112 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 22:05 (GMT -7) (23. Sep. 2021 05:05 GMT)
0.7

10.6 km
109 km (68 mi)9km SW of Anza, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 22:02 (GMT -7) (23. Sep. 2021 05:02 GMT)
0.7

10.6 km
109 km (68 mi)10km SW of Anza, CA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:54 GMT (13 Erdbeben)
22. Sep. 2021 14:54 (GMT -7) (22. Sep. 2021 21:54 GMT)
1.5

18 km
101 km (63 mi)11km NW of Julian, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 14:54 (GMT -7) (22. Sep. 2021 21:54 GMT)
0.8

22 km
88 km (55 mi)7km ESE of Warner Springs, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 14:54 (GMT -7) (22. Sep. 2021 21:54 GMT)
0.8

18 km
100 km (62 mi)10km NW of Julian, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 10:01 (GMT -7) (22. Sep. 2021 17:01 GMT)
0.8

9.7 km
109 km (68 mi)10km SW of Anza, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 07:45 (GMT -7) (22. Sep. 2021 14:45 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)3.9 km südlich von Mission Viejo, Orange County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 07:17 (GMT -7) (22. Sep. 2021 14:17 GMT)
0.6

13 km
103 km (64 mi)6km NE of Anza, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 02:33 (GMT -7) (22. Sep. 2021 09:33 GMT)
0.6

10.8 km
96 km (60 mi)5km SSW of Warner Springs, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 01:46 (GMT -7) (22. Sep. 2021 08:46 GMT)
0.9

9.1 km
97 km (60 mi)10km E of Anza, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 00:31 (GMT -7) (22. Sep. 2021 07:31 GMT)
0.7

14 km
87 km (54 mi)18km ESE of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 23:49 (GMT -7) (22. Sep. 2021 06:49 GMT)
0.6

14 km
88 km (55 mi)18km ESE of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 22:44 (GMT -7) (22. Sep. 2021 05:44 GMT)
?

n/a
155 km (96 mi)4.2 km nordwestlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 17:15 (GMT -7) (22. Sep. 2021 00:15 GMT)
1.3

5.7 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 17:06 (GMT -7) (22. Sep. 2021 00:06 GMT)
1.0

5.7 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 21:57 GMT (4 Erdbeben)
21. Sep. 2021 14:57 (GMT -7) (21. Sep. 2021 21:57 GMT)
1.0

0.9 km
145 km (90 mi)3km N of San Marcos, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 13:24 (GMT -7) (21. Sep. 2021 20:24 GMT)
1.4

0.2 km
129 km (80 mi)6km NNW of Lakeside, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 10:35 (GMT -7) (21. Sep. 2021 17:35 GMT)
1.4

5.5 km
67 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 08:57 (GMT -7) (21. Sep. 2021 15:57 GMT)
1.0

14 km
80 km (50 mi)20km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:40 GMT (14 Erdbeben)
20. Sep. 2021 16:40 (GMT -7) (20. Sep. 2021 23:40 GMT)
2.1

9.8 km
86 km (53 mi)19km SW of La Quinta, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 15:31 (GMT -7) (20. Sep. 2021 22:31 GMT)
1.8

0.4 km
143 km (89 mi)7km ESE of Chula Vista, CA 1 BerichtMehrKarte
20. Sep. 2021 15:27 (GMT -7) (20. Sep. 2021 22:27 GMT)
0.6

11 km
92 km (57 mi)14km SE of Anza, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 11:49 (GMT -7) (20. Sep. 2021 18:49 GMT)
1.3

12 km
120 km (75 mi)15km WNW of Anza, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 06:20 (GMT -7) (20. Sep. 2021 13:20 GMT)
1.7

10.8 km
69 km (43 mi)6km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 04:48 (GMT -7) (20. Sep. 2021 11:48 GMT)
0.7

10.8 km
64 km (40 mi)11km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 01:35 (GMT -7) (20. Sep. 2021 08:35 GMT)
1.2

18 km
173 km (107 mi)3km W of San Clemente, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 00:30 (GMT -7) (20. Sep. 2021 07:30 GMT)
1.1

6.2 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 22:01 (GMT -7) (20. Sep. 2021 05:01 GMT)
0.7

8.3 km
63 km (39 mi)11km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 20:56 (GMT -7) (20. Sep. 2021 03:56 GMT)
0.7

6.2 km
119 km (74 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 19:49 (GMT -7) (20. Sep. 2021 02:49 GMT)
0.6

10.3 km
77 km (48 mi)20km SSW of La Quinta, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 19:48 (GMT -7) (20. Sep. 2021 02:48 GMT)
0.6

10.8 km
78 km (48 mi)20km SSW of La Quinta, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 19:47 (GMT -7) (20. Sep. 2021 02:47 GMT)
0.6

12 km
78 km (48 mi)20km SSW of La Quinta, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 17:37 (GMT -7) (20. Sep. 2021 00:37 GMT)
0.6

8.7 km
86 km (53 mi)7km E of Julian, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:48 GMT (8 Erdbeben)
19. Sep. 2021 15:48 (GMT -7) (19. Sep. 2021 22:48 GMT)
0.9

6.1 km
98 km (61 mi)15km S of Anza, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 15:28 (GMT -7) (19. Sep. 2021 22:28 GMT)
0.7

6.1 km
119 km (74 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 14:33 (GMT -7) (19. Sep. 2021 21:33 GMT)
0.6

10.8 km
64 km (40 mi)10km SE of Borrego Springs, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 11:00 (GMT -7) (19. Sep. 2021 18:00 GMT)
1.2

13 km
88 km (55 mi)18km ESE of Anza, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 00:31 (GMT -7) (19. Sep. 2021 07:31 GMT)
0.7

14 km
73 km (45 mi)12km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 23:10 (GMT -7) (19. Sep. 2021 06:10 GMT)
1.0

5.5 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 22:32 (GMT -7) (19. Sep. 2021 05:32 GMT)
0.6

5.1 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 20:47 (GMT -7) (19. Sep. 2021 03:47 GMT)
0.8

10.5 km
74 km (46 mi)18km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 21:37 GMT (14 Erdbeben)
18. Sep. 2021 14:37 (GMT -7) (18. Sep. 2021 21:37 GMT)
1.1

12 km
124 km (77 mi)6km NW of Aguanga, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 12:57 (GMT -7) (18. Sep. 2021 19:57 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)1.8 km südwestlich von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
18. Sep. 2021 11:50 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:50 GMT)
0.7

10.1 km
75 km (47 mi)13km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 11:44 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:44 GMT)
1.3

11 km
139 km (86 mi)5km E of Murrieta Hot Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 10:56 (GMT -7) (18. Sep. 2021 17:56 GMT)
1.0

10.3 km
75 km (47 mi)13km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 09:36 (GMT -7) (18. Sep. 2021 16:36 GMT)
1.9

10.4 km
76 km (47 mi)13km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 06:17 (GMT -7) (18. Sep. 2021 13:17 GMT)
0.8

28 km
102 km (63 mi)14km S of Anza, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 06:15 (GMT -7) (18. Sep. 2021 13:15 GMT)
0.7

27 km
108 km (67 mi)8km N of Anza, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 05:38 (GMT -7) (18. Sep. 2021 12:38 GMT)
0.6

12 km
72 km (45 mi)10km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 05:33 (GMT -7) (18. Sep. 2021 12:33 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)9.9 km nordöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Sep. 2021 01:14 (GMT -7) (18. Sep. 2021 08:14 GMT)
0.8

11 km
69 km (43 mi)26km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 00:46 (GMT -7) (18. Sep. 2021 07:46 GMT)
1.3

9.1 km
89 km (55 mi)17km ESE of Anza, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 19:55 (GMT -7) (18. Sep. 2021 02:55 GMT)
1.1

9.3 km
63 km (39 mi)17km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 17:11 (GMT -7) (18. Sep. 2021 00:11 GMT)
0.7

12 km
107 km (66 mi)1km SSW of Lake Henshaw, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:43 GMT (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 16:43 (GMT -7) (17. Sep. 2021 23:43 GMT)
1.1

18 km
94 km (58 mi)1km E of Warner Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 15:09 (GMT -7) (17. Sep. 2021 22:09 GMT)
1.1

12 km
74 km (46 mi)12km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 14:18 (GMT -7) (17. Sep. 2021 21:18 GMT)
1.0

12 km
82 km (51 mi)24km ESE of Anza, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 13:23 (GMT -7) (17. Sep. 2021 20:23 GMT)
0.7

16 km
137 km (85 mi)7km N of Murrieta, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 12:28 (GMT -7) (17. Sep. 2021 19:28 GMT)
0.8

16 km
108 km (67 mi)9km E of Palomar Observatory, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 11:41 (GMT -7) (17. Sep. 2021 18:41 GMT)
1.0

5 km
63 km (39 mi)8km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 08:34 (GMT -7) (17. Sep. 2021 15:34 GMT)
0.8

6.1 km
80 km (50 mi)24km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 108 Joule (84.3 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.