2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Calatagan, Calabarzon, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 16:28 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Calatagan 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 2.9 ereignete sich in Calabarzon, Philippinen, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | Philippine Sea, 9.9 km W von Polillo, Quezon, Calabarzon, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | 6 km S von Burdeos, Quezon, Calabarzon, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Calatagan, Calabarzon, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:161 Erdbeben | 84 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:803 Erdbeben | 461 Beben M2+ | 65 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:3,561 Erdbeben | 2,153 Beben M2+ | 307 Beben M3+ | 75 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 18:27 (GMT +8) (4. Jul. 2022 10:27 GMT)
2.2

9 km
Philippine Sea, 9.9 km westlich von Polillo, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
4. Jul. 2022 18:17 (GMT +8) (4. Jul. 2022 10:17 GMT)
2.4

4 km
South China Sea, 4.9 km südöstlich von Looc, Philippinen MehrKarte
4. Jul. 2022 15:11 (GMT +8) (4. Jul. 2022 07:11 GMT)
1.5

37 km
South China Sea, 45 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (5 Beben)
4. Jul. 2022 04:14 (GMT +8) (3. Jul. 2022 20:14 GMT)
2.2

21 km
2.1 km südwestlich von Polillo, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
4. Jul. 2022 03:54 (GMT +8) (3. Jul. 2022 19:54 GMT)
1.9

122 km
South China Sea, 15 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
4. Jul. 2022 03:22 (GMT +8) (3. Jul. 2022 19:22 GMT)
2.9

1 km
6 km südlich von Burdeos, Quezon, Calabarzon, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 02:47 (GMT +8) (3. Jul. 2022 18:47 GMT)
1.8

93 km
South China Sea, 14 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
4. Jul. 2022 02:03 (GMT +8) (3. Jul. 2022 18:03 GMT)
2.1

76 km
South China Sea, 199 km westlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (581 Kiloawattstunden, entspricht 0.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 16:28 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.