Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Westwood, Kalifornien, USA, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 20:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 8 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 67 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Westwood 1 Beben der Stärke 4.2 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 67 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | 8.8 km SE von Oroville, Butte County, Kalifornien, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (99 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (8 Beben)
31. Jul. 2022 08:55 (GMT -7) (31. Jul. 2022 15:55 GMT)
?

n/a
4.7 km südlich von Yuba City, Sutter County, Kalifornien, USA (unconfirmed) Mehr
31. Jul. 2022 05:02 (GMT -7) (31. Jul. 2022 12:02 GMT)
1.8

20 km
7km NNW of Bella Vista, CA 1 BerichtMehr
31. Jul. 2022 03:43 (GMT -7) (31. Jul. 2022 10:43 GMT)
1.5

19 km
7km N of Bella Vista, CA Mehr
31. Jul. 2022 03:18 (GMT -7) (31. Jul. 2022 10:18 GMT)
2.1

20 km
7km NNW of Bella Vista, CA Mehr
31. Jul. 2022 03:09 (GMT -7) (31. Jul. 2022 10:09 GMT)
1.7

18 km
7km NNW of Bella Vista, CA Mehr
31. Jul. 2022 00:32 (GMT -7) (31. Jul. 2022 07:32 GMT)
1.6

20 km
7km NNW of Bella Vista, CA Mehr
30. Jul. 2022 23:31 (GMT -7) (31. Jul. 2022 06:31 GMT)
1.6

20 km
8km NNW of Bella Vista, CA Mehr
30. Jul. 2022 22:57 (GMT -7) (31. Jul. 2022 05:57 GMT)
2.7

22 km
16 km nordöstlich von Redding, Shasta County, Kalifornien, USA Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (6 Beben)
29. Jul. 2022 07:51 (GMT -7) (29. Jul. 2022 14:51 GMT)
2.3
10km WNW of Little Grass Valley, CA Mehr
29. Jul. 2022 05:22 (GMT -7) (29. Jul. 2022 12:22 GMT)
0.8

16 km
18 Km NNW of Sutcliffe, Nevada Mehr
29. Jul. 2022 03:43 (GMT -7) (29. Jul. 2022 10:43 GMT)
?

n/a
0.4 km nordwestlich von Grass Valley, Nevada County, Kalifornien, USA (unconfirmed) Mehr
29. Jul. 2022 03:27 (GMT -7) (29. Jul. 2022 10:27 GMT)
1.4

11 km
13 Km ESE of Graniteville, California Mehr
29. Jul. 2022 00:10 (GMT -7) (29. Jul. 2022 07:10 GMT)
1.5

17 km
6km N of Bella Vista, CA Mehr
28. Jul. 2022 19:38 (GMT -7) (29. Jul. 2022 02:38 GMT)
?

n/a
4.7 km nordwestlich von Chico, Butte County, Kalifornien, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (2 Beben)
27. Jul. 2022 18:58 (GMT -7) (28. Jul. 2022 01:58 GMT)
0.4

9.2 km
8 Km E of Carson City, Nevada Mehr
27. Jul. 2022 18:41 (GMT -7) (28. Jul. 2022 01:41 GMT)
1.0

9.2 km
2 Km WSW of Cold Springs, Nevada Mehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (12 Beben)
27. Jul. 2022 05:43 (GMT -7) (27. Jul. 2022 12:43 GMT)
1.7

12 km
12km SSW of Tennant, CA Mehr
27. Jul. 2022 04:48 (GMT -7) (27. Jul. 2022 11:48 GMT)
1.4

3.1 km
8km SSE of Mineral, CA Mehr
27. Jul. 2022 02:52 (GMT -7) (27. Jul. 2022 09:52 GMT)
0.2

15 km
18 Km WNW of Wadsworth, Nevada Mehr
27. Jul. 2022 02:38 (GMT -7) (27. Jul. 2022 09:38 GMT)
0.7

5.2 km
28 Km ENE of Herlong, California Mehr
27. Jul. 2022 01:56 (GMT -7) (27. Jul. 2022 08:56 GMT)
0.1

9.7 km
10 Km N of Lemmon Valley, Nevada Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.7 Megawattstunden, entspricht 30.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 20:44 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz