Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Madera, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 15:09 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Madera 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Kalifornien, USA, vor 16 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | 35 Km ENE of Mono City, California -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 22 km NE von Soledad, Monterey County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Madera, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:34 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 30 Tage:199 Erdbeben | 54 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 90 Tage:742 Erdbeben | 159 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,222 Erdbeben | 731 Beben M2+ | 61 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (6 Beben)
21. Mai. 2022 07:53 (GMT -7) (21. Mai. 2022 14:53 GMT)
1.1
35 Km ENE of Mono City, California MehrKarte
21. Mai. 2022 05:50 (GMT -7) (21. Mai. 2022 12:50 GMT)
2.0

7.2 km
24km NE of Alum Rock, CA MehrKarte
21. Mai. 2022 00:56 (GMT -7) (21. Mai. 2022 07:56 GMT)
1.8

5.9 km
3km NNE of Pinnacles, CA MehrKarte
20. Mai. 2022 20:16 (GMT -7) (21. Mai. 2022 03:16 GMT)
0.5

3 km
13km ESE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
20. Mai. 2022 19:21 (GMT -7) (21. Mai. 2022 02:21 GMT)
2.4

12 km
2km WNW of Round Valley, CA MehrKarte
20. Mai. 2022 18:07 (GMT -7) (21. Mai. 2022 01:07 GMT)
?

n/a
13 km südlich von San José, Santa Clara County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (2 Beben)
20. Mai. 2022 16:07 (GMT -7) (20. Mai. 2022 23:07 GMT)
2.5

2.6 km
22 km nordöstlich von Soledad, Monterey County, Kalifornien, USA MehrKarte
20. Mai. 2022 10:02 (GMT -7) (20. Mai. 2022 17:02 GMT)
1.1

9.7 km
0km NW of Round Valley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 108 Joule (196 Kiloawattstunden, entspricht 0.169 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Mai 2022 15:09 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.