Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 08:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Chonai, Denizli, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 08:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Chonai 1 Beben der Stärke 3.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Çardak, 50 km östlich von Denizli, Türkei, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 21:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - Turkey: CARDAK (DENIZLI), am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 06:44 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 03:44 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 06:44 (GMT +3) (21. Okt. 2021 03:44 GMT)
1.3

4.4 km
122 km (76 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
21. Okt. 2021 05:00 (GMT +3) (21. Okt. 2021 02:00 GMT)
1.4

16 km
123 km (76 mi)Turkey: MURATLAR-(MUGLA) MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 22:27 GMT (12 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:27 (GMT +3) (20. Okt. 2021 22:27 GMT)
2.3

10.1 km
121 km (75 mi)Çardak, 7.3 km östlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
21. Okt. 2021 00:14 (GMT +3) (20. Okt. 2021 21:14 GMT)
1.3

13 km
118 km (73 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 22:27 (GMT +3) (20. Okt. 2021 19:27 GMT)
1.2

3.9 km
120 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 21:53 (GMT +3) (20. Okt. 2021 18:53 GMT)
1.7

7.5 km
121 km (75 mi)Çardak, 5.5 km östlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 21:31 (GMT +3) (20. Okt. 2021 18:31 GMT)
1.7

2.9 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.7 km östlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 21:29 (GMT +3) (20. Okt. 2021 18:29 GMT)
3.1

5 km
121 km (75 mi)Çardak, 50 km östlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 10:21 (GMT +3) (20. Okt. 2021 07:21 GMT)
1.1

14 km
118 km (73 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 09:38 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:38 GMT)
1.3

14 km
117 km (73 mi)Turkey: BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 09:21 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:21 GMT)
1.5

3.2 km
117 km (73 mi)0.6 km nordöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 06:47 (GMT +3) (20. Okt. 2021 03:47 GMT)
1.1

5 km
121 km (75 mi)Turkey: SAZKOY-BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 05:40 (GMT +3) (20. Okt. 2021 02:40 GMT)
2.3

2.7 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.5 km östlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 04:25 (GMT +3) (20. Okt. 2021 01:25 GMT)
1.2

12 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 20:33 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 23:33 (GMT +3) (19. Okt. 2021 20:33 GMT)
1.2

4.9 km
92 km (57 mi)Turkey: BAKLANCAKIRLAR-CAL (DENIZLI) MehrKarte
19. Okt. 2021 18:16 (GMT +3) (19. Okt. 2021 15:16 GMT)
1.1

10.4 km
87 km (54 mi)Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) MehrKarte
19. Okt. 2021 11:00 (GMT +3) (19. Okt. 2021 08:00 GMT)
1.5

9.5 km
136 km (85 mi)16 km südlich von Serinhisar, Denizli, Türkei 1 BerichtMehrKarte
19. Okt. 2021 05:38 (GMT +3) (19. Okt. 2021 02:38 GMT)
1.3

5.4 km
114 km (71 mi)Turkey: TUTLUCA-BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:01 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 23:01 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.0

24 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
17. Okt. 2021 22:09 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:09 GMT)
1.6

1.6 km
126 km (78 mi)8.8 km südöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:40 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 02:40 (GMT +3) (16. Okt. 2021 23:40 GMT)
1.6

5.7 km
100 km (62 mi)5.5 km südöstlich von Denizli, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 05:50 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 08:50 (GMT +3) (15. Okt. 2021 05:50 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: KARAPINAR-CAL (DENIZLI) MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 08:53 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 11:53 (GMT +3) (14. Okt. 2021 08:53 GMT)
1.5

5.6 km
120 km (75 mi)Çardak, 7.7 km nordöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 109 Joule (929 Kiloawattstunden, entspricht 0.799 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.