Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Saranda, Qarku i Vlorës, Albanien, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 03:57 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Saranda 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.4 ereignete sich in Elbasan, Albanien, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | Qarku i Vlorës, 9.1 km W von Gjirokastra, Albanien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 21 km NE von Elbasan, Albanien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Saranda, Qarku i Vlorës, Albanien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:53 Erdbeben | 18 Beben M2+
Letzte 30 Tage:205 Erdbeben | 61 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:728 Erdbeben | 170 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,785 Erdbeben | 914 Beben M2+ | 104 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (3 Beben)
9. Aug. 2022 04:55 (GMT +2) (9. Aug. 2022 02:55 GMT)
1.6

10 km
Qarku i Vlorës, 9.1 km westlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
9. Aug. 2022 05:42 (GMT +3) (9. Aug. 2022 02:42 GMT)
2.1

5 km
Westgriechenland, 21 km südöstlich von Prevesa, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
9. Aug. 2022 02:08 (GMT +2) (9. Aug. 2022 00:08 GMT)
1.4

9.3 km
7.2 km nordöstlich von Leskovik, Kolonjë District, Qarku i Korçës, Albanien MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (5 Beben)
9. Aug. 2022 00:12 (GMT +2) (8. Aug. 2022 22:12 GMT)
2.4
21 km nordöstlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
8. Aug. 2022 23:09 (GMT +2) (8. Aug. 2022 21:09 GMT)
1.9

6 km
22 km nordöstlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
8. Aug. 2022 20:20 (GMT +2) (8. Aug. 2022 18:20 GMT)
2.0

6 km
22 km nordöstlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
8. Aug. 2022 15:45 (GMT +2) (8. Aug. 2022 13:45 GMT)
2.2

4 km
20 km nordöstlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
8. Aug. 2022 15:17 (GMT +3) (8. Aug. 2022 12:17 GMT)
1.5

36 km
27 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 108 Joule (169 Kiloawattstunden, entspricht 0.146 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 03:57 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz