Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Parowan, Utah, USA, im November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 31. Jan. 2023 08:11 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im November 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
Im November 2022 gab es in Parowan 1 Beben der Stärke 3.8 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.8 | Arizona, 37 km SE von Hurricane, Washington County, Utah, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 9 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 25. November 2022 GMT (1 Beben)
24. Nov. 2022 19:42 (GMT -7) (25. Nov. 2022 02:42 GMT)
?

n/a
25 km westlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehr
Mittwoch, 23. November 2022 GMT (4 Beben)
23. Nov. 2022 14:12 (GMT -7) (23. Nov. 2022 21:12 GMT)
2.1

5.1 km
40 km nördlich von Beaver, Utah, USA Mehr
23. Nov. 2022 13:58 (GMT -7) (23. Nov. 2022 20:58 GMT)
2.2

6.4 km
48 km nordwestlich von St. George, Washington County, Utah, USA Mehr
23. Nov. 2022 09:07 (GMT -7) (23. Nov. 2022 16:07 GMT)
1.5

1.4 km
11 Km W of Emery, Utah Mehr
22. Nov. 2022 19:10 (GMT -7) (23. Nov. 2022 02:10 GMT)
0.9

5.9 km
10 Km NNW of Junction, Utah Mehr
Dienstag, 22. November 2022 GMT (4 Beben)
22. Nov. 2022 16:27 (GMT -7) (22. Nov. 2022 23:27 GMT)
1.7

3.4 km
7 Km NW of Emery, Utah Mehr
22. Nov. 2022 15:01 (GMT -7) (22. Nov. 2022 22:01 GMT)
1.8

3.2 km
22 km nordöstlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA Mehr
22. Nov. 2022 15:01 (GMT -7) (22. Nov. 2022 22:01 GMT)
2.2

17 km
66 km südöstlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA 1 BerichtMehr
22. Nov. 2022 14:18 (GMT -7) (22. Nov. 2022 21:18 GMT)
?

n/a
63 km südwestlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehr
Montag, 21. November 2022 GMT (3 Beben)
20. Nov. 2022 22:37 (GMT -7) (21. Nov. 2022 05:37 GMT)
0.2

0.3 km
17 Km ENE of Milford, Utah Mehr
20. Nov. 2022 22:33 (GMT -7) (21. Nov. 2022 05:33 GMT)
1.1

0.2 km
16 Km ENE of Milford, Utah Mehr
20. Nov. 2022 17:12 (GMT -7) (21. Nov. 2022 00:12 GMT)
1.3

12 km
14 Km ESE of Manti, Utah Mehr
Freitag, 18. November 2022 GMT (3 Beben)
18. Nov. 2022 11:51 (GMT -7) (18. Nov. 2022 18:51 GMT)
1.4

2.2 km
10 Km SW of Beaver, Utah Mehr
18. Nov. 2022 03:37 (GMT -7) (18. Nov. 2022 10:37 GMT)
?

n/a
0.4 km nördlich von St. George, Washington County, Utah, USA (unconfirmed) 3 BerichteMehr
17. Nov. 2022 18:49 (GMT -7) (18. Nov. 2022 01:49 GMT)
2.0

14 km
8.3 km westlich von Fayette, Sanpete County, Utah, USA Mehr
Donnerstag, 17. November 2022 GMT (1 Beben)
17. Nov. 2022 13:30 (GMT -7) (17. Nov. 2022 20:30 GMT)
?

n/a
27 km nordöstlich von St. George, Washington County, Utah, USA (unconfirmed) 3 BerichteMehr
Mittwoch, 16. November 2022 GMT (4 Beben)
16. Nov. 2022 12:52 (GMT -8) (16. Nov. 2022 20:52 GMT)
?

n/a
2.2 km nördlich von Moapa Valley, Clark County, Nevada, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehr
16. Nov. 2022 09:13 (GMT -7) (16. Nov. 2022 16:13 GMT)
0.9

5.6 km
Utah Mehr
15. Nov. 2022 20:30 (GMT -7) (16. Nov. 2022 03:30 GMT)
1.3

2.7 km
7 Km NW of Emery, Utah Mehr
15. Nov. 2022 20:30 (GMT -7) (16. Nov. 2022 03:30 GMT)
1.3

2.7 km
Utah Mehr
Dienstag, 15. November 2022 GMT (1 Beben)
14. Nov. 2022 21:31 (GMT -7) (15. Nov. 2022 04:31 GMT)
1.6

0.7 km
6 Km S of Summit, Utah Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (8.95 Megawattstunden, entspricht 7.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 31. Jan. 2023 08:11 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz