Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Parowan, Utah, USA, im September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 11:16 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im September 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 34 Beben unterhalb Stärke 2
Im September 2022 gab es in Parowan 1 Beben der Stärke 4.4 und 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 34 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.4 | Arizona, 50 km S von St. George, Washington County, Utah, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (43 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (3 Beben)
30. Sep. 2022 06:25 (GMT -6) (30. Sep. 2022 12:25 GMT)
1.2

5.9 km
10 Km NNE of Hatch, Utah Mehr
30. Sep. 2022 06:25 (GMT -6) (30. Sep. 2022 12:25 GMT)
1.2

5.9 km
10 Km NNE of Hatch, Utah Mehr
29. Sep. 2022 22:14 (GMT -6) (30. Sep. 2022 04:14 GMT)
1.5

3.1 km
7 Km NNW of Emery, Utah Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (3 Beben)
28. Sep. 2022 20:33 (GMT -6) (29. Sep. 2022 02:33 GMT)
1.1

3.2 km
18 Km ENE of Milford, Utah Mehr
28. Sep. 2022 19:37 (GMT -6) (29. Sep. 2022 01:37 GMT)
1.3

2.6 km
17 Km ENE of Milford, Utah Mehr
28. Sep. 2022 18:00 (GMT -6) (29. Sep. 2022 00:00 GMT)
0.1

0.1 km
17 Km NE of Milford, Utah Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (1 Beben)
28. Sep. 2022 12:13 (GMT -7) (28. Sep. 2022 19:13 GMT)
0.5

4 km
9 Km SSE of Ursine, Nevada Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (2 Beben)
25. Sep. 2022 15:21 (GMT -6) (25. Sep. 2022 21:21 GMT)
0.9

1.4 km
27 Km SSW of Kanosh, Utah Mehr
24. Sep. 2022 23:42 (GMT -7) (25. Sep. 2022 06:42 GMT)
?

n/a
45 km westlich von Page, Coconino County, Arizona, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 12:32 (GMT -6) (24. Sep. 2022 18:32 GMT)
2.2

4.5 km
18 Km NW of Beaver, Utah Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (1 Beben)
22. Sep. 2022 16:30 (GMT -6) (22. Sep. 2022 22:30 GMT)
1.4

0.2 km
7 Km NW of Emery, Utah Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (4 Beben)
21. Sep. 2022 12:48 (GMT -6) (21. Sep. 2022 18:48 GMT)
1.2

4.8 km
Utah Mehr
21. Sep. 2022 10:40 GMT
0.4

1.6 km
Southern Nevada Mehr
21. Sep. 2022 10:40 GMT
0.4

1.6 km
Southern Nevada Mehr
21. Sep. 2022 03:40 (GMT -7) (21. Sep. 2022 10:40 GMT)
0.4

1.6 km
12 Km S of Ursine, Nevada Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (3 Beben)
20. Sep. 2022 11:35 (GMT -6) (20. Sep. 2022 17:35 GMT)
1.4

6.8 km
Utah Mehr
20. Sep. 2022 11:35 (GMT -6) (20. Sep. 2022 17:35 GMT)
1.4

6.8 km
Utah Mehr
19. Sep. 2022 20:00 (GMT -6) (20. Sep. 2022 02:00 GMT)
?

n/a
Arizona, 38 km südwestlich von St. George, Washington County, Utah, USA (unconfirmed) 2 BerichteMehr
Montag, 19. September 2022 GMT (3 Beben)
19. Sep. 2022 15:01 (GMT -7) (19. Sep. 2022 22:01 GMT)
1.6

8.9 km
46 Km SSE of Saint George, Utah 1 BerichtMehr
19. Sep. 2022 15:18 (GMT -6) (19. Sep. 2022 21:18 GMT)
4.4

10 km
Arizona, 50 km südlich von St. George, Washington County, Utah, USA 326 BerichteMehr
19. Sep. 2022 06:32 (GMT -7) (19. Sep. 2022 13:32 GMT)
0.8

1.4 km
12 Km S of Ursine, Nevada Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1011 Joule (69.9 Megawattstunden, entspricht 60.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 11:16 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz