Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 11:15 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Loni, Ghaziabad, Uttar Pradesh, Indien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 11:15 GMT -
In Loni gab es nur ein Erdbeben der Stärke 2.5 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 13 km nordöstlich von Bulandshahr, Uttar Pradesh, Indien, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 09:18 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 7 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 08:53 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 14:23 (GMT +5:30) (16. Okt. 2021 08:53 GMT)
?

n/a
811 km (504 mi)North West Delhi, 12 km nordwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:31 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 02:01 (GMT +5:30) (15. Okt. 2021 20:31 GMT)
?

n/a
785 km (488 mi)0.9 km östlich von Sonipat, Haryana, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 17:50 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 23:20 (GMT +5:30) (14. Okt. 2021 17:50 GMT)
?

n/a
825 km (513 mi)South West, 11 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 09:18 (GMT +5:30) (14. Okt. 2021 03:48 GMT)
2.5

31 km
810 km (503 mi)13 km nordöstlich von Bulandshahr, Uttar Pradesh, Indien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 17:11 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 22:41 (GMT +5:30) (12. Okt. 2021 17:11 GMT)
?

n/a
815 km (506 mi)9 km westlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 19:39 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 01:09 (GMT +5:30) (11. Okt. 2021 19:39 GMT)
?

n/a
861 km (535 mi)1.1 km südöstlich von Sohna, Gurgaon district, Haryana, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Okt. 2021 17:04 (GMT +5:30) (11. Okt. 2021 11:34 GMT)
?

n/a
818 km (508 mi)West, 11 km westlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 17:30 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 23:00 (GMT +5:30) (10. Okt. 2021 17:30 GMT)
?

n/a
824 km (512 mi)South West, 8.4 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 108 Joule (98.6 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.