Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Morgan Hill, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 09:20 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Morgan Hill 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.2 ereignete sich in 34km W of Bonny Doon, CA, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 10km NW of Pinnacles, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | 34km W of Bonny Doon, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Morgan Hill, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:41 Erdbeben | 14 Beben M2+
Letzte 30 Tage:166 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:599 Erdbeben | 137 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,306 Erdbeben | 570 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (2 Beben)
24. Mai. 2022 22:49 (GMT -7) (25. Mai. 2022 05:49 GMT)
?

n/a
1.3 km westlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
24. Mai. 2022 19:14 (GMT -7) (25. Mai. 2022 02:14 GMT)
2.1

9.2 km
10km NW of Pinnacles, CA MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (5 Beben)
24. Mai. 2022 15:14 (GMT -7) (24. Mai. 2022 22:14 GMT)
?

n/a
3 km nordwestlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Mai. 2022 11:08 (GMT -7) (24. Mai. 2022 18:08 GMT)
1.4

0.1 km
Quarry Blast - 2km ENE of Aromas, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 09:58 (GMT -7) (24. Mai. 2022 16:58 GMT)
0.7

1 km
19km NW of Parkfield, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 02:03 (GMT -8) (24. Mai. 2022 10:03 GMT)
2.2

7.2 km
34km W of Bonny Doon, CA MehrKarte
24. Mai. 2022 02:21 (GMT -7) (24. Mai. 2022 09:21 GMT)
?

n/a
0.8 km nordöstlich von Santa Cruz, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 108 Joule (62.1 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 09:20 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.